Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну, я могу те снять только когда сам сливаться буду, а жио по плану анализов только через месяц
Да я норм себя чувствую , можно и подождать :) Запили видео плиз !!! А сливаешься часто ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да я норм себя чувствую , можно и подождать :) Запили видео плиз !!! А сливаешься часто ?
Ты блин не затягивай, норм быть не может с таким гематокритом и гемоглобином. Сердце посадишь нахер!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Раз в два месяца анализ, если ниже 53, то еще месяц терплю, ну и по самочувствию смотрю. В среднем раз в три месяца сливаюсь.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Раз в два месяца анализ, если ниже 53, то еще месяц терплю, ну и по самочувствию смотрю. В среднем раз в три месяца сливаюсь.
А после слива анализ когда снова проверяешь? Говорят, что после слива, через какое-то время гематокрит ещё выше становится.
И типа после слива нужно обязательно антикоагулянты вводить, иначе тоже вредно для ССС

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А после слива анализ когда снова проверяешь? Говорят, что после слива, через какое-то время гематокрит ещё выше становится.
И типа после слива нужно обязательно антикоагулянты вводить, иначе тоже вредно для ССС
Говорят курей доят, а пошли - даже сисек не нашли! Проверял не раз через месяц - всё ровно!!! Так что - те, кто говорят - пиздят!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Про антикоагулянты так же бред, их вводят до слива, чтобы легче сливалась.

Назад
Сверху Снизу