Б
Багир
Ну вот , о чем я и говорил. Уже интересоваться начал , а потом что ? На Гидре зарегистрируешься?Надо поглазеть какую нибудь видео инструкцию![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот , о чем я и говорил. Уже интересоваться начал , а потом что ? На Гидре зарегистрируешься?Надо поглазеть какую нибудь видео инструкцию![]()
.png)
Тут уже все зарегились ?Ну вот , о чем я и говорил. Уже интересоваться начал , а потом что ? На Гидре зарегистрируешься?![]()
.png)
Как в КитаеТут уже все зарегились ?![]()
Наркоманы проклятыеКак в Китае
.png)
Ну, я могу те снять только когда сам сливаться буду, а жио по плану анализов только через месяцНадо поглазеть какую нибудь видео инструкцию![]()
Да я норм себя чувствую , можно и подождатьНу, я могу те снять только когда сам сливаться буду, а жио по плану анализов только через месяц
Ты блин не затягивай, норм быть не может с таким гематокритом и гемоглобином. Сердце посадишь нахер!!!Да я норм себя чувствую , можно и подождатьЗапили видео плиз !!! А сливаешься часто ?
Сейчас покопаю темы по сливуТы блин не затягивай, норм быть не может с таким гематокритом и гемоглобином. Сердце посадишь нахер!!!
.png)
Раз в два месяца анализ, если ниже 53, то еще месяц терплю, ну и по самочувствию смотрю. В среднем раз в три месяца сливаюсь.Да я норм себя чувствую , можно и подождатьЗапили видео плиз !!! А сливаешься часто ?
Точно. Вместо жидкости в колбу окси забабахать)Кальянчик, все по красоте![]()
Физраствором не замещаешь ?Раз в два месяца анализ, если ниже 53, то еще месяц терплю, ну и по самочувствию смотрю. В среднем раз в три месяца сливаюсь.
Нет, просто пью много водыФизраствором не замещаешь ?
А после слива анализ когда снова проверяешь? Говорят, что после слива, через какое-то время гематокрит ещё выше становится.Раз в два месяца анализ, если ниже 53, то еще месяц терплю, ну и по самочувствию смотрю. В среднем раз в три месяца сливаюсь.
Вместо селаны лучше тортики ешь)Блин Гемотест просто издеваетсяСамый интересный анализ на Тест еще не готов !!! Вот эстрадиол при половинке селаны через день
Посмотреть вложение 32497
Чтобы сиськи помясистее выросли ?Вместо селаны лучше тортики ешь)

Говорят курей доят, а пошли - даже сисек не нашли! Проверял не раз через месяц - всё ровно!!! Так что - те, кто говорят - пиздят!А после слива анализ когда снова проверяешь? Говорят, что после слива, через какое-то время гематокрит ещё выше становится.
И типа после слива нужно обязательно антикоагулянты вводить, иначе тоже вредно для ССС
Про антикоагулянты так же бред, их вводят до слива, чтобы легче сливалась.А после слива анализ когда снова проверяешь? Говорят, что после слива, через какое-то время гематокрит ещё выше становится.
И типа после слива нужно обязательно антикоагулянты вводить, иначе тоже вредно для ССС