- Реакции
- 2,206
Так он же говорил, что у него борода рыжая, тип поэтому такой ник. А на фото лица не видноТам есть волосы?)
Но со спины пипец на меня похож
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он же говорил, что у него борода рыжая, тип поэтому такой ник. А на фото лица не видноТам есть волосы?)
Я тут с 12 года , мужик . Модером был ещё при Брутале. И тот факт , что за ебальником следить надо ,тут всегда было актуально .А я замечаю нападки на неопытность модеров.И поверь я знаю о чем говорю.Тут такого не было.Приухели Гади
Волосами?)Так он же говорил, что у него борода рыжая, тип поэтому такой ник. А на фото лица не видно
Но со спины пипец на меня похож![]()
Ну некоторые смену модеров восприняли как расслабуху возможно,рыжий в баню летал уже.Немного поумнел на время.Я тут с 12 года , мужик . Модером был ещё при Брутале. И тот факт , что за ебальником следить надо ,тут всегда было актуально .
Ага, причёскойВолосами?)
Этому дадим лычку «Жополиз года «.Ну некоторые смену модеров восприняли как расслабуху возможно,рыжий в баню летал уже.Немного поумнел на время.
14 часов на ногах отпахал , жена довольнаДобрый вечер.
как праздник проходит?
Фу, ну чего ты так грубо? Есть же вполне толерантные синонимы - римминг например или анилингусЭтому дадим лычку «Жополиз года «.
.png)
Блин... ты монстр друже14 часов на ногах, жена довольна
тебе даже линейка не нужна! А чего - в другой позе не вариант был? Ну лежа там, сидя? .png)
.png)
сегодня женский день. Главное, что бы дамы были довольны14 часов на ногах отпахал , жена довольна
Прошу простить меня за мой моветонФу, ну чего ты так грубо? Есть же вполне толерантные синонимы - римминг например или анилингус![]()
Когда я на курсе , я только стоя . А на курсе я всегдаБлин... ты монстр дружетебе даже линейка не нужна! А чего - в другой позе не вариант был? Ну лежа там, сидя?
![]()
Мужиииг!Когда я на курсе , я только стоя . А на курсе я всегда
.png)
Да - да , читал однажды )«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать»
Мама воспитывала одна нас двоих , маме спасибоМужиииг!![]()