- Реакции
- 66,136
Да ты ох.. Иди с пиздючкой в кабак бля!!!Писдючка одна в кабак тащит вечером)но у меня треня сегодня,скажу голова болит![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты ох.. Иди с пиздючкой в кабак бля!!!Писдючка одна в кабак тащит вечером)но у меня треня сегодня,скажу голова болит![]()
Накачает спиртным)ну ее нах))я только набирать начал форму)да еще и быдло всякое будет лазить,писдюля выискивать.Короче не стоит овчинка выделки))ебать ее все равно не буду сегодня,как бы не тот еще уровень чтоб домой она ко мне поехала)хитрая сучка))Да ты ох.. Иди с пиздючкой в кабак бля!!!
Ипать ты замороченНакачает спиртным)ну ее нах))я только набирать начал форму)да еще и быдло всякое будет лазить,писдюля выискивать.Короче не стоит овчинка выделки))ебать ее все равно не буду сегодня,как бы не тот еще уровень чтоб домой она ко мне поехала)хитрая сучка))
.png)
давай осторожней там, а то опять придется штраф платить.Писдючка одна в кабак тащит вечером)но у меня треня сегодня,скажу голова болит![]()
Бро,я только в лютый режим вошел,начал массу набирать и силовые)не хватало еще вьебаться в отношения,до мая никаких баб блять.Исключительно разовый трах на ночь,не более)но там этим не пахнет)Ипать ты заморочен![]()
Ты кремень! Правильно, не давай ей!Накачает спиртным)ну ее нах))я только набирать начал форму)да еще и быдло всякое будет лазить,писдюля выискивать.Короче не стоит овчинка выделки))ебать ее все равно не буду сегодня,как бы не тот еще уровень чтоб домой она ко мне поехала)хитрая сучка))
Верно говоришь,пусть берет винишко и сразу ко мне на такси))тогда так и быть,всандалюТы кремень! Правильно, не давай ей!![]()
.png)
Эх, вот был я помоложе, тоже так делалВерно говоришь,пусть берет винишко и сразу ко мне на такси))тогда так и быть,всандалю![]()
Да хyй с ним до утра пусть побудет,я не жлоб,у меня спросонья всегда шишка дымит,так что пригодится для доброго утраЭх, вот был я помоложе, тоже так делал
Ещё збс, когда она после всех дел обратно на такси домой уезжает и на ночь не остаётся. Каеф прям![]()
.png)
НостальгияЭх, вот был я помоложе, тоже так делал
Ещё збс, когда она после всех дел обратно на такси домой уезжает и на ночь не остаётся. Каеф прям![]()
.png)
О, как! Каким кремом пользуешься , или это лазерная эпиляция?)
Ага... Щас то жена не разрешает так делатьНостальгия![]()

Я думаю лазернаяО, как! Каким кремом пользуешься , или это лазерная эпиляция?)
А, ты ей не рассказывай всеАга... Щас то жена не разрешает так делать![]()
.png)
Та она один фиг узнает... У неё чёрный пояс по мозгоебствуА, ты ей не рассказывай все![]()
Последний раз когда ты его склонял к этому - он потом пропал.Да ты ох.. Иди с пиздючкой в кабак бля!!!
Я склонял к сексу с девушкой, а не жениться и, уж тем более рылА ломать))Последний раз когда ты его склонял к этому - он потом пропал.