Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да ты ох.. Иди с пиздючкой в кабак бля!!!
Накачает спиртным)ну ее нах))я только набирать начал форму)да еще и быдло всякое будет лазить,писдюля выискивать.Короче не стоит овчинка выделки))ебать ее все равно не буду сегодня,как бы не тот еще уровень чтоб домой она ко мне поехала)хитрая сучка))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Накачает спиртным)ну ее нах))я только набирать начал форму)да еще и быдло всякое будет лазить,писдюля выискивать.Короче не стоит овчинка выделки))ебать ее все равно не буду сегодня,как бы не тот еще уровень чтоб домой она ко мне поехала)хитрая сучка))
Ипать ты заморочен{cat (31)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ипать ты заморочен{cat (31)}
Бро,я только в лютый режим вошел,начал массу набирать и силовые)не хватало еще вьебаться в отношения,до мая никаких баб блять.Исключительно разовый трах на ночь,не более)но там этим не пахнет)

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
Есть шприцы на 50мл там игла яебу))
мало, вот
c69ae0b16312ae3017a0617a4806a86e.jpg

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Ты кремень! Правильно, не давай ей! :D

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Верно говоришь,пусть берет винишко и сразу ко мне на такси))тогда так и быть,всандалю{cat (41)}
Эх, вот был я помоложе, тоже так делал :D
Ещё збс, когда она после всех дел обратно на такси домой уезжает и на ночь не остаётся. Каеф прям :cool:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Эх, вот был я помоложе, тоже так делал :D
Ещё збс, когда она после всех дел обратно на такси домой уезжает и на ночь не остаётся. Каеф прям :cool:
Да хyй с ним до утра пусть побудет,я не жлоб,у меня спросонья всегда шишка дымит,так что пригодится для доброго утра{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу