Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димон держисьС добрым утром братцы!
в свой самый тяжёлый рабочий день.png)
Есть шприцы на 50мл там игла яебу))Где брал такие иглы?
Она идеальна!Есть шприцы на 50мл там игла яебу))

Там слишком тонкая трубка, сливать зае....Я еще не купил !! Сегодня общался с товарищем в зале , он недавно сливался, сказал брал в сети аптек " Таблеточка " вот такие ...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Короче проще полоснуть корешу по вене,ну и прикинуть когда грамм 300-400 фонтаном писданет,ну и замотать его бинтом нахуйТам слишком тонкая трубка, сливать зае....
Проще сделать как я те сказал, а ты, просто ленивая жопа. Покупаешь шприц, обтачиваешь носик натфелем и погнал соскть кровь шприцем из вены кореша))Короче проще полоснуть корешу по вене,ну и прикинуть когда грамм 300-400 фонтаном писданет,ну и замотать его бинтом нахуй
Ну так как я придумал гораздо забавнее)прикинь как он верещать будетПроще сделать как я те сказал, а ты, просто ленивая жопа. Покупаешь шприц, обтачиваешь носик натфелем и погнал соскть кровь шприцем из вены кореша))
.png)
Привет друг , какой ты ответственный и здравомыслящий человек думаешь ото другихВсех приветствую, Друзья.
Да-да, я рано, потому-что ещё не пошел в зал после болезни, хотя я ещё и кашляю не плохо так...Не решусь идти заражать)
Как у вас дела? Какие планы?

я как обычно работаю своих поздравил
планы сегодня после обеда поменять два колеса на новые, а то за выходные на скорости вылупил балон на помойку, в после зала суши планируем поесть ,у нас ещё в пт женой было 5 лет совместной жизни в браке решили одновременно отметить сегодня
потому что выходные были в дороге .png)
Привет дружище работаю до обеда вместе с женой. Вечером пара персоналок и сам грудь со спиной потреню.Всех приветствую, Друзья.
Да-да, я рано, потому-что ещё не пошел в зал после болезни, хотя я ещё и кашляю не плохо так...Не решусь идти заражать)
Привет, бро! Работа, работа, работа, жопа в мыле - голова в цветах бля)))Всех приветствую, Друзья.
Писдючка одна в кабак тащит вечером)но у меня треня сегодня,скажу голова болитВсех приветствую, Друзья.
.png)