Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Там слишком тонкая трубка, сливать зае....
Короче проще полоснуть корешу по вене,ну и прикинуть когда грамм 300-400 фонтаном писданет,ну и замотать его бинтом нахуй

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Короче проще полоснуть корешу по вене,ну и прикинуть когда грамм 300-400 фонтаном писданет,ну и замотать его бинтом нахуй
Проще сделать как я те сказал, а ты, просто ленивая жопа. Покупаешь шприц, обтачиваешь носик натфелем и погнал соскть кровь шприцем из вены кореша))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Проще сделать как я те сказал, а ты, просто ленивая жопа. Покупаешь шприц, обтачиваешь носик натфелем и погнал соскть кровь шприцем из вены кореша))
Ну так как я придумал гораздо забавнее)прикинь как он верещать будет{cat (41)}

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья.

Да-да, я рано, потому-что ещё не пошел в зал после болезни, хотя я ещё и кашляю не плохо так...Не решусь идти заражать)

Как у вас дела? Какие планы?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Да-да, я рано, потому-что ещё не пошел в зал после болезни, хотя я ещё и кашляю не плохо так...Не решусь идти заражать)

Привет друг , какой ты ответственный и здравомыслящий человек думаешь ото других :zdrav:{cat (15)}я как обычно работаю своих поздравил {cat (2)}планы сегодня после обеда поменять два колеса на новые, а то за выходные на скорости вылупил балон на помойку, в после зала суши планируем поесть ,у нас ещё в пт женой было 5 лет совместной жизни в браке решили одновременно отметить сегодня :zdrav:потому что выходные были в дороге {cat (2)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Привет дружище работаю до обеда вместе с женой. Вечером пара персоналок и сам грудь со спиной потреню.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Привет, бро! Работа, работа, работа, жопа в мыле - голова в цветах бля)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Писдючка одна в кабак тащит вечером)но у меня треня сегодня,скажу голова болит{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу