Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А я вот немного подожду, у нас двое привились, если выживут, то и я попробую{cat (41)}
Я не стану это пробовать :) Вокруг меня все кашляют и болеют, в сезон до 5 квартир бывает посещаем в день !!! Походу мой организм сам умеет пиздить вирус, сейчас бахнешь этого варева и все изгадишь, будешь кашлять и пукать как все :biggrin:

png-transparent-purple-character-illustration-computer-virus-violet-virus-png-material-violet-...png

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон,игла обычная от капельницы?ставил ща корешу,кровь дошла до конца шланга обрезанного и все нахуй,дальше не идет,игла как от 5мг шприца.Короче обломались,пробовал подвигать иглу немного,никакого толку.Что то неправильно сделал?
Я боюсь предположить, друже, что кровь у твоего товарища оооочень густая и свернулась к херам собачим, на такой случай у меня есть большой шприц, кончик которооо я подточил натфелем, чтобы трубка от капельницы легко надевалась. Прокол в вену, трубку на шприц и моя откачивает аккуратно вручную шприцем.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я боюсь предположить, друже, что кровь у твоего товарища оооочень густая и свернулась к херам собачим, на такой случай у меня есть большой шприц, кончик которооо я подточил натфелем, чтобы трубка от капельницы легко надевалась. Прокол в вену, трубку на шприц и моя откачивает аккуратно вручную шприцем.
У меня тоже такая мысль была.гооврю твой кисель уже блять не сливается))будем искать здоровую иглу значит.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон,игла обычная от капельницы?ставил ща корешу,кровь дошла до конца шланга обрезанного и все нахуй,дальше не идет,игла как от 5мг шприца.Короче обломались,пробовал подвигать иглу немного,никакого толку.Что то неправильно сделал?
IMG_20210307_220559.jpg IMG_20210307_220552.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня тоже такая мысль была.гооврю твой кисель уже блять не сливается))будем искать здоровую иглу значит.
Вот к такому шприцу идет шикарная игла! И пусть двести аспирина за час до процедуры выпьет!

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Бог с ней, с дискуссией. Мне интересно твое мнение о прививках от ковид-19...
я вообще за любые прививки от вирусов
Общался с врачами - говорят не вакцинироваться. Осложнений много начало вылазить, да и до конца не проверено. А кто щас вакцинировался - как тестеры вакцины.
Не зря же [Цензор] сообщил, что МОЖЕТ БЫТЬ вакцинируется ОСЕНЬЮ!!!

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Общался с врачами - говорят не вакцинироваться. Осложнений много начало вылазить, да и до конца не проверено. А кто щас вакцинировался - как тестеры вакцины.
В Европе пачками мрут от вакцины
В Америке тоже не всё радужно
У нас ещё получше ситуация

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
В Европе пачками мрут от вакцины
В Америке тоже не всё радужно
У нас ещё получше ситуация
По Москве самая большая вакцинация. У меня знакомые после вакцины реально болели ковидом, тяжело, всей семьëй!!!
Там идëт 1-я инъекция, потом 21 день до 2-й, и 21 день после, всë под наблюдением. Потому, что были случаи заражения от вакцинированных!

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Ну это неудивительно. Все вакцины ещё сырые.
У меня двое знакомых привились, всё норм с ними, антитела определяются

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
H_dHFTiOArc.jpg

Назад
Сверху Снизу