J
Jus
мудро )А я вот немного подожду, у нас двое привились, если выживут, то и я попробую![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мудро )А я вот немного подожду, у нас двое привились, если выживут, то и я попробую![]()
.png)
Я не стану это пробоватьА я вот немного подожду, у нас двое привились, если выживут, то и я попробую![]()

Я боюсь предположить, друже, что кровь у твоего товарища оооочень густая и свернулась к херам собачим, на такой случай у меня есть большой шприц, кончик которооо я подточил натфелем, чтобы трубка от капельницы легко надевалась. Прокол в вену, трубку на шприц и моя откачивает аккуратно вручную шприцем.Димон,игла обычная от капельницы?ставил ща корешу,кровь дошла до конца шланга обрезанного и все нахуй,дальше не идет,игла как от 5мг шприца.Короче обломались,пробовал подвигать иглу немного,никакого толку.Что то неправильно сделал?
У меня тоже такая мысль была.гооврю твой кисель уже блять не сливается))будем искать здоровую иглу значит.Я боюсь предположить, друже, что кровь у твоего товарища оооочень густая и свернулась к херам собачим, на такой случай у меня есть большой шприц, кончик которооо я подточил натфелем, чтобы трубка от капельницы легко надевалась. Прокол в вену, трубку на шприц и моя откачивает аккуратно вручную шприцем.
Вот к такому шприцу идет шикарная игла! И пусть двести аспирина за час до процедуры выпьет!У меня тоже такая мысль была.гооврю твой кисель уже блять не сливается))будем искать здоровую иглу значит.
Бог с ней, с дискуссией. Мне интересно твое мнение о прививках от ковид-19...
Общался с врачами - говорят не вакцинироваться. Осложнений много начало вылазить, да и до конца не проверено. А кто щас вакцинировался - как тестеры вакцины.я вообще за любые прививки от вирусов
В Европе пачками мрут от вакциныОбщался с врачами - говорят не вакцинироваться. Осложнений много начало вылазить, да и до конца не проверено. А кто щас вакцинировался - как тестеры вакцины.
Не зря же [Цензор] сообщил, что МОЖЕТ БЫТЬ вакцинируется ОСЕНЬЮ!!!
у нас самая скрепная вакцина в мире и самая передовая наукаУ нас ещё получше ситуация
.png)
Понял,спасибо)тапки на заднем плане козырные)
По Москве самая большая вакцинация. У меня знакомые после вакцины реально болели ковидом, тяжело, всей семьëй!!!В Европе пачками мрут от вакцины
В Америке тоже не всё радужно
У нас ещё получше ситуация
Ну это неудивительно. Все вакцины ещё сырые.Общался с врачами - говорят не вакцинироваться. Осложнений много начало вылазить, да и до конца не проверено. А кто щас вакцинировался - как тестеры вакцины.
Не зря же [Цензор] сообщил, что МОЖЕТ БЫТЬ вакцинируется ОСЕНЬЮ!!!
Эт моей, прикупил по случаю, а то чо она, как сирота в лаптях гоняет))Понял,спасибо)тапки на заднем плане козырные)
А, ты щедрый на подарки , Диман )Эт моей, прикупил по случаю, а то чо она, как сирота в лаптях гоняет))
Набирайся сил , КостянДоброй ночи камрады
.png)
Да скоро на работу ехать.Всем привет! А, мы снова в бой![]()