Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ну хз на счёт "слегка".
130г овсянки, в готовом виде больше 500г выдадут. А многим и 250г не под силу с утра съесть. У меня все подопечные ноют, что кроме чая в них ни чего не лезет
У меня было так же пока по утрам есть не начал. Теперь не понимаю. Как утром можно не есть. С утра мне всегда на ура залетает. Если не бухал на кануне)

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
У меня было так же пока по утрам есть не начал. Теперь не понимаю. Как утром можно не есть. С утра мне всегда на ура залетает. Если не бухал на кануне)
У меня самый норм аппетит с утра и под вечер. Днём обычно вообще есть не хочется

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
йомайо, да хуль там есть-то?!
130 г овсянки (в сухом виде)
250 г запеченой куры (в готовом виде)
20 г льняного масла
небольшая горка печенья с чаем
и все, слегка перекусил, а 1200 есть
У тебя получается более 1 кг мяса, в готовом виде в день? {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я видимо что-то не правильно делаю: у меня на один прием пищи гречки (сухой) ~200 гр, плюс куриная грудка 100-150 гр, калории по сладкому не считаю, а как их посчитать, например три печенюшки и три - пять ложек варенья. {cat (34)} Где-то четыре пять приемов пищи

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я видимо что-то не правильно делаю: у меня на один прием пищи гречки (сухой) ~200 гр, плюс куриная грудка 100-150 гр, калории по сладкому не считаю, а как их посчитать, например три печенюшки и три - пять ложек варенья. {cat (34)} Где-то четыре пять приемов пищи
Но чаще четыре {cat (21)}

J

Jus

Я видимо что-то не правильно делаю: у меня на один прием пищи гречки (сухой) ~200 гр, плюс куриная грудка 100-150 гр, калории по сладкому не считаю, а как их посчитать, например три печенюшки и три - пять ложек варенья. {cat (34)}
Нууу... брат, "правильно-не правильно" - оно ж каждому свое абсолютно ))
печенюшки охуенно считаются. Например я очень люблю печенье "Мария". Обычное, каноническое такскать. Так вот оно 400 ккал на 100 г,а одна печенька весит ровнёхонько 10 грамм. штук 8 слопал - вот те 80 грамм, 320 ккал
Варенье так же. Программа Fat Secret дохренища всего знает и помогает считать

J

Jus

Как люди жрут по пять шесть раз в день?
я щас на расслабоне да и времени часто не хватает, а так и по 7 раз в день жрал... А если печеньки там с чаем, бананы и прочие батончики посчитать - то и больше раз

Назад
Сверху Снизу