C
Chantico
Отдыхать от отдыха..Хорошо живёшь.Привет, ща буду отдыхать, от отдыха.
п у тебя что хорошего?
да вот пробники раздали пока тебя не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхать от отдыха..Хорошо живёшь.Привет, ща буду отдыхать, от отдыха.
п у тебя что хорошего?
Это я видел))Отдыхать от отдыха..Хорошо живёшь.
да вот пробники раздали пока тебя не было.
Главное логин,пароль вспомнил-уже заебись))Это я видел))
Да,как уйдёшь в отпуск потом хрен тут разберёшься что к чему)))
Ну это на подкорке)))Главное логин,пароль вспомнил-уже заебись))
Привет дружище провёл три персоналки и сам руки потренил. Сейчас домой покачу отдыхать.Всех приветствую, как у вас дела и какие планы, Друзья?
А я завтра блины буду жарить.
У меня было так же пока по утрам есть не начал. Теперь не понимаю. Как утром можно не есть. С утра мне всегда на ура залетает. Если не бухал на кануне)Ну хз на счёт "слегка".
130г овсянки, в готовом виде больше 500г выдадут. А многим и 250г не под силу с утра съесть. У меня все подопечные ноют, что кроме чая в них ни чего не лезет
У меня самый норм аппетит с утра и под вечер. Днём обычно вообще есть не хочетсяУ меня было так же пока по утрам есть не начал. Теперь не понимаю. Как утром можно не есть. С утра мне всегда на ура залетает. Если не бухал на кануне)
Вот и я днём как то не особо. На ночь рот не закрываетсяУ меня самый норм аппетит с утра и под вечер. Днём обычно вообще есть не хочется
У тебя получается более 1 кг мяса, в готовом виде в день?йомайо, да хуль там есть-то?!
130 г овсянки (в сухом виде)
250 г запеченой куры (в готовом виде)
20 г льняного масла
небольшая горка печенья с чаем
и все, слегка перекусил, а 1200 есть
.png)
Не, грамм 700 +-У тебя получается более 1 кг мяса, в готовом виде в день?![]()
Это для начала... а там будем посмотреть )Только выжить?![]()
.png)
Я видимо что-то не правильно делаю: у меня на один прием пищи гречки (сухой) ~200 гр, плюс куриная грудка 100-150 гр, калории по сладкому не считаю, а как их посчитать, например три печенюшки и три - пять ложек варенья.Не, грамм 700 +-
Где-то четыре пять приемов пищиНо чаще четыреЯ видимо что-то не правильно делаю: у меня на один прием пищи гречки (сухой) ~200 гр, плюс куриная грудка 100-150 гр, калории по сладкому не считаю, а как их посчитать, например три печенюшки и три - пять ложек варенья.Где-то четыре пять приемов пищи
.png)
Нууу... брат, "правильно-не правильно" - оно ж каждому свое абсолютно ))Я видимо что-то не правильно делаю: у меня на один прием пищи гречки (сухой) ~200 гр, плюс куриная грудка 100-150 гр, калории по сладкому не считаю, а как их посчитать, например три печенюшки и три - пять ложек варенья.![]()
Как люди жрут по пять шесть раз в день?Но чаще четыре![]()
я щас на расслабоне да и времени часто не хватает, а так и по 7 раз в день жрал... А если печеньки там с чаем, бананы и прочие батончики посчитать - то и больше разКак люди жрут по пять шесть раз в день?
А какой фирмы ферменты берешь?ферменты
как это для чего?
переварить повышенное кол-во еды
ммм... да хз, говорю "мне панкреатин дайте" )) один хрен разницыА какой фирмы ферменты берешь?