Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео с шлюхами будет ?Шлюхи стали брать 3.5 рубаса я в ахуе![]()
.png)
ТестированиеВидео с шлюхами будет ?![]()
Дружище, тебя на спонсорство посади, плати тебе за то, что ты качаешься. Снабжай едой и прочим - думаю так же бы ебашил. Но невозможно так зерачить, когда ты простой чел с проблемами, семьей и рабочим графиком, а если и можно, то не долго)))Однако же не ушатал )
И вообще, тогда просто не знали про всякий "кортизол" и "перетрен" и потому ебашили каждый день по три часа в зале... и росли ска! Охеренно росли!
Ну в кафе сгонять и блять подцепить ,все равно, не особо дешевле)Шлюхи стали брать 3.5 рубаса я в ахуе![]()
Я не покупал, разговор зашел у меня со старым другом.Видео с шлюхами будет ?![]()
Даж и спорить не буду ))Дружище, тебя на спонсорство посади, плати тебе за то, что ты качаешься. Снабжай едой и прочим - думаю так же бы ебашил. Но невозможно так зерачить, когда ты простой чел с проблемами, семьей и рабочим графиком, а если и можно, то не долго)))
Проснулся/Покушал/Покакал/потренировался/вьебал анаболиков/Поспал.Так можно норм растиДружище, тебя на спонсорство посади, плати тебе за то, что ты качаешься. Снабжай едой и прочим - думаю так же бы ебашил. Но невозможно так зерачить, когда ты простой чел с проблемами, семьей и рабочим графиком, а если и можно, то не долго)))
Вот бы нам так , выебал бабу и тебе 3.5 К !!! Шо за неравенствоШлюхи стали брать 3.5 рубаса я в ахуе![]()
.png)
Ну, таких, как он одаренных 1 процент.Даж и спорить не буду ))
Ток Арни с юности так ебашил ))
В край охуели суки, согласен!Вот бы нам так , выебал бабу и тебе 3.5 К !!! Шо за неравенство![]()
Согласен даже понизить ставку)если баба норм)Мы мужики не жадныеВот бы нам так , выебал бабу и тебе 3.5 К !!! Шо за неравенство![]()
Согласен, широка душа наша, не то, что у этих меркантильныхСогласен даже понизить ставку)если баба норм)Мы мужики не жадные
.png)
Точно, за жирную 5 кусковСогласен даже понизить ставку)если баба норм)Мы мужики не жадные

Хорошую телку я и за балон суста оттрахаю,причем не глядя по часамСогласен, широка душа наша, не то, что у этих меркантильных![]()
.png)
Жирные мимо,для них есть резиновые хуи в магазинеТочно, за жирную 5 кусков![]()
Я готов за 4 к, кто меньше?Точно, за жирную 5 кусков![]()
.png)
3.9Я готов за 4 к, кто меньше?![]()