- Реакции
- 18,879
Хер дал сдачи?2 дня хер пинал - мне зуб вырвали,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хер дал сдачи?2 дня хер пинал - мне зуб вырвали,

Классная порнуха! Сейчас такую не снимаютВот скажите, много кто видел в последние годы в спортзалах, чтобы там кто-то ебашил если не так, то хотя бы примерно так? М? я не видел

Зато у тебя есть право выбора , а у них нет . Их просто дрючат .Вот бы нам так , выебал бабу и тебе 3.5 К !!! Шо за неравенство![]()
Была не была....3к и бутылка водкиЯ готов за 4 к, кто меньше?![]()
.png)
Привет! Толстуху за 2 к ибсти бушь?Хер дал сдачи?![]()
Косорыловку за свои покупаешьБыла не была....3к и бутылка водки![]()
.png)
Это уже выходит меньше 3к)тут уже у меня высокие моральные принципы срабатывают))Еще смотря какая толстенькая))Косорыловку за свои покупаешь![]()
Димадрол вон, вообще не хочет вписываться в мой бизнес план(Это уже выходит меньше 3к)тут уже у меня высокие моральные принципы срабатывают))Еще смотря какая толстенькая))
Буду. Говори адресПривет! Толстуху за 2 к ибсти бушь?
Ты хотел на двоих жируху?)по 2к каждомуДимадрол вон, вообще не хочет вписываться в мой бизнес план)sorry:
.png)
Нет, жирухе говорю, что за 5 еë будут драть, ога платит мне, я отдаю 2 к Диме, ну чо ты))Ты хотел на двоих жируху?)по 2к каждому![]()
Ээээ.... Прекращайте тут цену сбрасывать , бабы сейчас читают нас , а чуть позже насмотрятся актуалок и начнут писать в лички с предложениями
.png)
Збс Бизнес-схема)А можно его напоить и бесплатно под нее подложить-по 2,5к на руки каждомуНет, жирухе говорю, что за 5 еë будут драть, ога платит мне, я отдаю 2 к Диме, ну чо ты))
На то и расчётЭэээ.... Прекращайте тут цену сбрасывать , бабы сейчас читают нас , а чуть позже насмотрятся актуалок и начнут писать в лички с предложениями![]()

Жирухи пьют цистернами, в минус уйдёмЗбс Бизнес-схема)А можно его напоить и бесплатно под нее подложить-по 2,5к на руки каждому
.png)
Показать им какие мы щедрые,всегда готовы,почти бесплатно, подставить твердый хyй под хорошенькую владелицу зачесавшейся вагины))На то и расчёт![]()
Не,я пас....png)
Мы его поить будемЖирухи пьют цистернами, в минус уйдём![]()
.png)
4к?А шо вы тут, жирух ебете?Не,я пас...
![]()
А на деле так - тело, погруженное в тело, выделяя жидкость - теряет гибкость. И, всё, давай, я домойПоказать им какие мы щедрые,всегда готовы,почти бесплатно, подставить твердый хyй под хорошенькую владелицу зачесавшейся вагины))
.png)