- Реакции
- 36,630
Не знаю, мне норм. Полезно для жктОвсняка же говно то ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, мне норм. Полезно для жктОвсняка же говно то ещё
Лапочка, Доброе утроДоброе утро! Как оно, спать свободно от режима в последний раз? Ладно, жути не нагоняю))
Приветик, котик! Ты какие-то не правильные книжки читаешь. К экзаменам чтоли готовишься?)
ZaiaZolotaia, Это правильное решениеДоброе утро! Мороз и солнце день чудесный!
Не хочу выходить на работу
Я пожалуй возьму больничный листкхе-кхе, как говорится
![]()
о__О овсянка - это охуенчик! Я лет 10 уже наверное ее ем КАЖДЫЙ день на завтрак и не надоедает. Люблю я ее, окаянную ))Овсняка же говно то ещё
Как скажешь)Хлеб да, лучше тост)) с маслицем
Нет нет, ты просто свою книгу ещё не нашёл
Поддерживаю, однозначно!о__О овсянка - это охуенчик! Я лет 10 уже наверное ее ем КАЖДЫЙ день на завтрак и не надоедает. Люблю я ее, окаянную ))
Лапочка, Ты про те которые читаются на одном дыхание?Нет нет, ты просто свою книгу ещё не нашёл![]()
Не в этой вселенной.Не знаю, мне норм. Полезно для жкт
если от овсянки вздутие и газообразование - как раз и надо бы жкт проверить )Не в этой вселенной.
Вы там что едите 3000 ккал?
Когда стоят вопросы кушать как взрослый мальчик, а не вленеес на сушке то овсянка, орехи и прочий шлак сами по себе отпадают. Если конечно не фанат вздутий и повышенного газообразования
Не вздуваешьсяесли от овсянки вздутие и газообразование - как раз и надо бы жкт проверить )
а 4500-5000 с горем пополам наедаю, и утренний прием в тыщу ккал аккурат с овсянкой - и даже не вздувает как-то. ЧЯДНТ? )))
аха, ведь такие и читают перед сном) А то, от чего спать охото-в рабочее время))Лапочка, Ты про те которые читаются на одном дыхание?
Приветствую, ну если на опыте, а ты на опыте)) Посоветуй альтернативу.Не в этой вселенной.
Вы там что едите 3000 ккал?
Когда стоят вопросы кушать как взрослый мальчик, а не вленеес на сушке то овсянка, орехи и прочий шлак сами по себе отпадают. Если конечно не фанат вздутий и повышенного газообразования
Лапочка, В рабочее время читать нету времениаха, ведь такие и читают перед сном) А то, от чего спать охото-в рабочее время))
а надо?! )))))Не вздуваешься![]()
Однако хорошая у тебя работаЛапочка, В рабочее время читать нету времениТолько форум.
варианта три, я полагаю - ты вздуешься и улетишь в небо, либо ты лопнешь и будут последствия.. В общем держисьа надо?! )))))![]()
Готовые завтраки несквик.Приветствую, ну если на опыте, а ты на опыте)) Посоветуй альтернативу.![]()
... которую можно заменить тонной лишнего крахмала. Везде своя польза и вред, не так ли?Готовые завтраки несквик.
А елси серьёзно рисовые хлопья. Нахер жрать тонну лишней клетчатки когда кушать нужно много. Ладно там дефицит когда можно понять.
Я за то что бы жкт работал збс и было максимальное усвоение продуктов. И Овсняка с орехами тут явно мешают.
... которую можно заменить тонной лишнего крахмала. Везде своя польза и вред, не так ли?
Против рисовых хлопьев лично сама ничего не имею, придерживаюсь принципа разумного чередования.
Господа, я, конечно, понимаю, что тут довольно много профи, но, чисто моё мнение, спор за еду изначально бессмыслен. Мой друг, например, пельмени жрёт, пирожные, оливье, а выглядит, что те же менсфизики. Я наоборот, угли только с утра ем, ну, и в день зажора, естессноА какие ещё углеводы нужны кроме крахмаоистых? Фруктоза?
Что ты там чередуешь?