Б
Багир
Неприятно , даНа почтовых сортировках кОчки слопают после Паркеровских препов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неприятно , даНа почтовых сортировках кОчки слопают после Паркеровских препов)))
Мне некогда болеть , я ебашу как папа Карло )Ейо парни) я снова в строю, провалялся неделю дома с ангиной, сук пздц, сейчас уже все нормик, со среды начинаю тренить! Вы как? Как ваши успехи?
Привет!Ейо парни) я снова в строю, провалялся неделю дома с ангиной, сук пздц, сейчас уже все нормик, со среды начинаю тренить! Вы как? Как ваши успехи?
Ковидом проболел ещё в том году) щас курс антибиотиков допиваю) норм все спасибоПривет!
Смотри аккуратней. У меня с ангины ковид начинался!
А есть фото до?)Мой стоматолог говорит, что я выгляжу болезненно
Дефицит 2.5 месяца, минус 19 кг
Бока и низ не горят уже.
Сегодня и завтра ем вообще все, разгружу нервную систему хоть.Посмотреть вложение 33117Посмотреть вложение 33118
Интересный вопрос , конечно!)Всех приветствую! кто нибудь в курсе о надёжности магазина (real-pump) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся заранее спасибо!
Для тебя все что угодноА есть фото до?)
Я маленькииииий
АуффWebMaster, тут 112Посмотреть вложение 33135
Следом 109
Посмотреть вложение 33136
Следом 106
Посмотреть вложение 33137
Щас 94.6![]()

ты до скольки хочешь сушить бро ???ОгоньWebMaster, тут 112Посмотреть вложение 33135
Следом 109
Посмотреть вложение 33136
Следом 106
Посмотреть вложение 33137
Щас 94.6![]()
Джон Рэмбо, Вы?
.png)
Так, по вашей методе замерил, а по своей у меня 92 смНу хоть в талии нихуя не дрыщ![]()
.png)
195 смА рост?
.png)
Так дело не в эфире)), а в основе, на которой разбавлен преп:масло, водная основа, этилолеат+расстворительБратва,а ацетат может поднимать температуру,невысокую?не из-за воспаление от укола. а именно повышение температуры тела.как побочка?кореш начал ставить и где то 37.3 уже третий день
Я имел ввиду конечно именно трен,просто с энки такого не наблюдалось вроде.а вот на ацетат в норм дозировке были подозрения в скачках температуры,и не от воспаления в булке,а именно как побочкаТак дело не в эфире)), а в основе, на которой разбавлен преп:масло, водная основа, этилолеат+расстворитель![]()
Привет отработал и отпахал тренировку ног мчу домойВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Хотя как они могут быть, понедельник же...Какие планы по мимо работы?