Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже спину сегодня мучал . 25 подходовВсё закончил три персоналки и получилось прокачать грудь со спиной.
.png)
Красавчик) у меня завтра 7 пт и кардева хочу поделатьВсё закончил три персоналки и получилось прокачать грудь со спиной.
Лучше не надо. Видел вопросы к нему.Всех приветствую! кто нибудь в курсе о надёжности магазина (real-pump) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся заранее спасибо!
впервые на энантате... а стоп, не, на гексе обратил внимание, потом на ацетате тоже повышенная бывала. Еще на энке надо будет глянутьЯ имел ввиду конечно именно трен,просто с энки такого не наблюдалось вроде.а вот на ацетат в норм дозировке были подозрения в скачках температуры,и не от воспаления в булке,а именно как побочка
На энантате я мог не заметить даже...25 лет было когда попробовал 400мг в неделю ,там организм силен был,пох даже 37.3 не ощутил бы))200 я даже в расчет не беру,мне кажется реакция на вещество такая,в малой дозе на длинном эфире я не ощутил такого ничего,а вот по 100мг в день ацетата в 31 год меня разогрели до повышенной температуры как и по ходу моего знакомого))впервые на энантате... а стоп, не, на гексе обратил внимание, потом на ацетате тоже повышенная бывала. Еще на энке надо будет глянуть
ДаРебята сделал заказ у БригадираАдрес правильный ?
Здравствуйте Владимир. Тоже возвращаюсь в тренировочный процесс))Ейо парни) я снова в строю, провалялся неделю дома с ангиной, сук пздц, сейчас уже все нормик, со среды начинаю тренить! Вы как? Как ваши успехи?
Спасибо бро !!!! Я просто не могу получить по телеге подтверждение что он получил заказ
а ты хорош)на его форуме по сути,спрашиваешь такое))тут вообще баннер есть на пол экрана нахСпасибо бро !!!! Я просто не могу получить по телеге подтверждение что он получил заказ![]()
.png)
Оформляй через гарантаСпасибо бро !!!! Я просто не могу получить по телеге подтверждение что он получил заказ![]()

СпасибоОформляй через гаранта![]()
Смех смехом.а были трудности как то,я бы сам рад тогда через гаранта бабки вернуть.а не ждать два месяца.Сейчас вот заказал с левого акка.Молодец,подтянул сервис.13 дней с Ебосранска далекого пришло.Это 5 баллов,с небольшим минусом,но минус этот оправдать можно большим обьемом оборота.Мое почтение,справился и улучшил сервис.Оформляй через гаранта![]()
да я, сопсно, и не обратил... жена вдруг такая "не блин, ну ты писец какой горячий, у тебя нет температуры? измерь"там организм силен был,пох даже 37.3 не ощутил бы
Чуваку 37годов и он уже на опыте обратил внимание.и я как то вот вспомнил, что подтрясывало меня с ацетата иногда)Вообщем тренчик может повысить темп. тела,так получается.Не обращали, возможно, многие даже внимание на это.да я, сопсно, и не обратил... жена вдруг такая "не блин, ну ты писец какой горячий, у тебя нет температуры? измерь"
Измерил - 37,3. Но чувствовал себя абсолютно норм
Слава богу вроде все нормСмех смехом.а были трудности как то,я бы сам рад тогда через гаранта бабки вернуть.а не ждать два месяца.Сейчас вот заказал с левого акка.Молодец,подтянул сервис.13 дней с Ебосранска далекого пришло.Это 5 баллов,с небольшим минусом,но минус этот оправдать можно большим обьемом оборота.Мое почтение,справился и улучшил сервис.
.