Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,692
J

Jus

Я имел ввиду конечно именно трен,просто с энки такого не наблюдалось вроде.а вот на ацетат в норм дозировке были подозрения в скачках температуры,и не от воспаления в булке,а именно как побочка
впервые на энантате... а стоп, не, на гексе обратил внимание, потом на ацетате тоже повышенная бывала. Еще на энке надо будет глянуть

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
впервые на энантате... а стоп, не, на гексе обратил внимание, потом на ацетате тоже повышенная бывала. Еще на энке надо будет глянуть
На энантате я мог не заметить даже...25 лет было когда попробовал 400мг в неделю ,там организм силен был,пох даже 37.3 не ощутил бы))200 я даже в расчет не беру,мне кажется реакция на вещество такая,в малой дозе на длинном эфире я не ощутил такого ничего,а вот по 100мг в день ацетата в 31 год меня разогрели до повышенной температуры как и по ходу моего знакомого))

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ейо парни) я снова в строю, провалялся неделю дома с ангиной, сук пздц, сейчас уже все нормик, со среды начинаю тренить! Вы как? Как ваши успехи?
Здравствуйте Владимир. Тоже возвращаюсь в тренировочный процесс))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Спасибо бро !!!! Я просто не могу получить по телеге подтверждение что он получил заказ :)
а ты хорош)на его форуме по сути,спрашиваешь такое))тут вообще баннер есть на пол экрана нах{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Оформляй через гаранта :biggrin:
Смех смехом.а были трудности как то,я бы сам рад тогда через гаранта бабки вернуть.а не ждать два месяца.Сейчас вот заказал с левого акка.Молодец,подтянул сервис.13 дней с Ебосранска далекого пришло.Это 5 баллов,с небольшим минусом,но минус этот оправдать можно большим обьемом оборота.Мое почтение,справился и улучшил сервис.
.

J

Jus

там организм силен был,пох даже 37.3 не ощутил бы
да я, сопсно, и не обратил... жена вдруг такая "не блин, ну ты писец какой горячий, у тебя нет температуры? измерь"
Измерил - 37,3. Но чувствовал себя абсолютно норм

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
да я, сопсно, и не обратил... жена вдруг такая "не блин, ну ты писец какой горячий, у тебя нет температуры? измерь"
Измерил - 37,3. Но чувствовал себя абсолютно норм
Чуваку 37годов и он уже на опыте обратил внимание.и я как то вот вспомнил, что подтрясывало меня с ацетата иногда)Вообщем тренчик может повысить темп. тела,так получается.Не обращали, возможно, многие даже внимание на это.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Смех смехом.а были трудности как то,я бы сам рад тогда через гаранта бабки вернуть.а не ждать два месяца.Сейчас вот заказал с левого акка.Молодец,подтянул сервис.13 дней с Ебосранска далекого пришло.Это 5 баллов,с небольшим минусом,но минус этот оправдать можно большим обьемом оборота.Мое почтение,справился и улучшил сервис.
.
Слава богу вроде все норм :)

Назад
Сверху Снизу