Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Благодарю Друже за поддержку. Реально легче становится от вашей поддержки, Kameraden!
Соболезную!
У нас этой зимой ушла собака по кличке Буян, восточно сибирская лайка. В поселкее, где мы на охоту ездим, волки сожрали....

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Соболезную!
У нас этой зимой ушла собака по кличке Буян, восточно сибирская лайка. В поселкее, где мы на охоту ездим, волки сожрали....

Mark_Labor, да это очень тяжко. Хоть наш Джек и был беспородный, боль утраты от этого не меньше. Ты понимаешь, собаки они самые преданные.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor, да это очень тяжко. Хоть наш Джек и был беспородный, боль утраты от этого не меньше. Ты понимаешь, собаки они самые преданные.
Согласен с тобой. Не в породе дело, а именно как ты и сказал, что они нам залезают глубоко в душу и становятся частью нашей семьи.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Смотри аккуратнее, у меня так ковид начинался. Расстройства ЖКТ нет случаем?
Есть не много... Но не думаю, что это ковид.
У меня какая-то хрень в горле сидит, уже года 2-3 по такому сценарию заболевать начинаю. Первые 5-7 дней симптомы только наростают.
Надо бы какой-нибудь мощный антибиотик пропить, дабы вытравить эту херь

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья!

Как ваши дела? Какие планы на эту трудовую неделю?
Привет дружище , дела бомба погода позволяет радоваться и быть бодрым и веселым солнце -весна сняли зимнюю одежду , у меня конец месяца на работе подбиваю задачи немного в мыле ,у тебя как ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Привет, бро. Скоро отпускная неделя кончается и вперед к "звездам"))
Отдыхаю, нихера не делаю, заживляю тату.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Привет дружище я в отпуске но работаю. Вечером персоналки и сам грудь со спиной потреню надеюсь.

C

Chantico

Привет дружище , дела бомба погода позволяет радоваться и быть бодрым и веселым солнце -весна сняли зимнюю одежду , у меня конец месяца на работе подбиваю задачи немного в мыле ,у тебя как ?
По тихому бро {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу