Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соболезную!Благодарю Друже за поддержку. Реально легче становится от вашей поддержки, Kameraden!
У меня у самого было много таких потерь, как нибудь расскажу...

загруз 146%Соболезную!
У нас этой зимой ушла собака по кличке Буян, восточно сибирская лайка. В поселкее, где мы на охоту ездим, волки сожрали....
Согласен с тобой. Не в породе дело, а именно как ты и сказал, что они нам залезают глубоко в душу и становятся частью нашей семьи.
Mark_Labor, да это очень тяжко. Хоть наш Джек и был беспородный, боль утраты от этого не меньше. Ты понимаешь, собаки они самые преданные.
Смотри аккуратнее, у меня так ковид начинался. Расстройства ЖКТ нет случаем?Всем доброго утра!
А я чёт совсем разболелся. Температуры нет, но состояние пипец разбитое, будто перетрен словил
Посмотреть вложение 33333
Есть не много... Но не думаю, что это ковид.Смотри аккуратнее, у меня так ковид начинался. Расстройства ЖКТ нет случаем?
Привет дружище , дела бомба погода позволяет радоваться и быть бодрым и веселым солнце -весна сняли зимнюю одежду , у меня конец месяца на работе подбиваю задачи немного в мыле ,у тебя как ?Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы на эту трудовую неделю?
Пока не буду юзать. Думаю сам справлюсь
Привет, бро. Скоро отпускная неделя кончается и вперед к "звездам"))Всех приветствую, Друзья!
Привет дружище я в отпуске но работаю. Вечером персоналки и сам грудь со спиной потреню надеюсь.Всех приветствую, Друзья!
По тихому броПривет дружище , дела бомба погода позволяет радоваться и быть бодрым и веселым солнце -весна сняли зимнюю одежду , у меня конец месяца на работе подбиваю задачи немного в мыле ,у тебя как ?
.png)
Привет бро))Всех приветствую, Друзья!
Что всё то?Привет бро))
как обычно все.
.png)