- Реакции
- 19,230
Сталоне " Первая кровь "
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сталоне " Первая кровь "
.png)
Красавчик какой с волосами
.png)
Это соловьиный помёт

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильникеВсех приветствую, Друзья!
Как ваши дела?
Привет дружище дела супер весна на улицеВсех приветствую, Друзья!
Как ваши дела?

скоро в зал день ног
ты как ?Привет дружище. Всё нормуль осталось доработать и в зал провести персоналки и качнуть грудь со спиной.Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела?
Привет, бро, в норме, надо восстановиться после трени. Ем, сплю.Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела?
.png)
Бро, бывает так, что не получить желаемого в данный момент - большая удача. Всё будет тогда - когда надо.Блин был сегодня у дилера, какая же всетаки эта жопа состраховкой каско. Уебал (уважаемая администрация: приношу извинения за мат) машину в начале янаваря только после больнички, потом бумажное оформление и направление на ремонт, это все быстро прошло, но вот потом начался пЪздарезЪ, бессконечные завтраки. Сегодня не выдержал и поехал к ним на общение, в итоге все пришло и должны до конца недели собрать обратно. Ладно зимой она мне особо не нужна была, но сейчас у нас в семье одни дни рождения, а там уже майские праздники, а там лето надо на море-речку. Ух как я зол, хоть меня очень тяжело вывести из равновесия, но тут даже и Аккунаматата не работает нах.![]()
.png)
Бро, бывает так, что не получить желаемого в данный момент - большая удача. Всё будет тогда - когда надо.![]()
Ложись отдыхать бро. Набирайся сил.Всё день закончен уже дома подустал малех.
Ну как накочалсо ?Вспомнил сегодня, что с апреля пошел 3-й год вечки. Отмечаю )))
.png)
))))))) Еще нет, пока пивом разминаюсь! )Ну как накочалсо ?![]()
Покушал и лёг.Ложись отдыхать бро. Набирайся сил.