Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Взял себе после тренировки, самый лучший постренировочный комплекс: из самых лучших аминокислот и прочих восстановителей.)))

Вложения

• IMG_20210405_111612.jpg
    IMG_20210405_111612.jpg
    910.6 KB · Просмотры: 15

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Чё у вас там, расскажи. Как движуха идёт соревновательная
Ну такое себе если честно.
Соревы были по лифтингу. Мои выступили достойно - 2 МС, девушке до МСМК 10 кг не хватило :)
А вот место проведения огорчило. Типа из-за коронавируса не дают ФОК в аренду, а по факту просто организаторы мухлюют, пытаются заработать побольше.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Парни, такой вопрос к тем кто метформин принимает: слабость и разбитое состояние эт обычное дело во время приёма сего препа?
Год назад кидал по 1г и чёт не помню за собой такого состояния, а щас с 850мг прям с утра встать не могу, как зомби пол дня хожу, тренироваться просто невозможно!
Отменил его, через пару дней все симптомы прошли, но сцукО мне нужно его поюзать

J

Jus

Парни, такой вопрос к тем кто метформин принимает: слабость и разбитое состояние эт обычное дело во время приёма сего препа?
Год назад кидал по 1г и чёт не помню за собой такого состояния, а щас с 850мг прям с утра встать не могу, как зомби пол дня хожу, тренироваться просто невозможно!
Отменил его, через пару дней все симптомы прошли, но сцукО мне нужно его поюзать
Не раз принимал его - ничего подобного не замечал

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Не раз принимал его - ничего подобного не замечал
Я такое ранее замечал с короткого метформина. 1 таблетка Сиофора и я буду спать весь день. А вот с лонг версий раньше не было подобного

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Я такое ранее замечал с короткого метформина. 1 таблетка Сиофора и я буду спать весь день. А вот с лонг версий раньше не было подобного
Так всё правильно, он должен идти в комплексе с сибутрамином. Или же другими возбуждающими ЦНС средствами эфедрин например. Старая связка.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А буду не спать, а извините за выражение срать весь день, поэтому не пошел мне

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Так всё правильно, он должен идти в комплексе с сибутрамином. Или же другими возбуждающими ЦНС средствами эфедрин например. Старая связка.
Да? Блин, я и не знал... Спасибо!
Надо подумать как и с чем его заюзать. Сибутрамин и эфедрин не хочу :D

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Это пивас такой?)
Да. Люблю фруктовый или медавуху со специями. Да и нервы успокоить, сук мастер приёмщик трубку не берет, поеду сейчас в салон разбираться что с машиной. Хоть я и вежлив и жду уже с января месяца, но всякому терпению приходит конец, я просто в бешенстве.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Назад
Сверху Снизу