- Реакции
- 36,620
Да, там можно и на улке))В зале Голд ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, там можно и на улке))В зале Голд ?![]()
Проездом былДа, там можно и на улке))

Ну такое себе если честно.Чё у вас там, расскажи. Как движуха идёт соревновательная
Не раз принимал его - ничего подобного не замечалПарни, такой вопрос к тем кто метформин принимает: слабость и разбитое состояние эт обычное дело во время приёма сего препа?
Год назад кидал по 1г и чёт не помню за собой такого состояния, а щас с 850мг прям с утра встать не могу, как зомби пол дня хожу, тренироваться просто невозможно!
Отменил его, через пару дней все симптомы прошли, но сцукО мне нужно его поюзать
Я такое ранее замечал с короткого метформина. 1 таблетка Сиофора и я буду спать весь день. А вот с лонг версий раньше не было подобногоНе раз принимал его - ничего подобного не замечал
Так всё правильно, он должен идти в комплексе с сибутрамином. Или же другими возбуждающими ЦНС средствами эфедрин например. Старая связка.Я такое ранее замечал с короткого метформина. 1 таблетка Сиофора и я буду спать весь день. А вот с лонг версий раньше не было подобного
Это пивас такой?)Взял себе после тренировки, самый лучший постренировочный комплекс: из самых лучших аминокислот и прочих восстановителей.)))
А буду не спать, а извините за выражение срать весь день, поэтому не пошел мнеЯ такое ранее замечал с короткого метформина. 1 таблетка Сиофора и я буду спать весь день. А вот с лонг версий раньше не было подобного
Да? Блин, я и не знал... Спасибо!Так всё правильно, он должен идти в комплексе с сибутрамином. Или же другими возбуждающими ЦНС средствами эфедрин например. Старая связка.
Эт проходит достаточно быстроА буду не спать, а извините за выражение срать весь день, поэтому не пошел мне
Да. Люблю фруктовый или медавуху со специями. Да и нервы успокоить, сук мастер приёмщик трубку не берет, поеду сейчас в салон разбираться что с машиной. Хоть я и вежлив и жду уже с января месяца, но всякому терпению приходит конец, я просто в бешенстве.Это пивас такой?)
Нет не Сиб и эф, а Сиб и Метформин, или эф и Метформин.Да? Блин, я и не знал... Спасибо!
Надо подумать как и с чем его заюзать. Сибутрамин и эфедрин не хочу![]()
Да я понял. Я о том что не хочу юзать данные связкиНет не Сиб и эф, а Сиб и Метформин, или эф и Метформин.
Успел потренить в спокойной обстановкеА ты хитёр!![]()
.png)
СволочиУ нас они не спят всегда. Что утром, что вечером.
.png)
Арнольд, ты?Проездом был![]()