- Реакции
- 13,689
Я вв ставил1 ампулу ставь !!! Правда там 5 кубов![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вв ставил1 ампулу ставь !!! Правда там 5 кубов![]()
Так лучше конечно , но я не умеюЯ вв ставил
.png)
А я вот умею. Только не спрашивай откуда. Иногда лучше не уметь...Так лучше конечно , но я не умею![]()
Откуда?А я вот умею. Только не спрашивай откуда. Иногда лучше не уметь...
.png)
А ты тоже инъекции мельдония ставишь? В таблетках не катит?Откуда?![]()
Только покупать нужно именно вот этот, остальные просто вода Для просмотра ссылки ВойдиА тогда ещё вопрос про мельдоний? Он что даёт по факту?
Мне даже проще вв вьебать, чем вмА я вот умею. Только не спрашивай откуда. Иногда лучше не уметь...
.png)
Блин, ништяк тебе.Всем доброго дня и весеннего настроения , я уже помыл жене машину поставил летние колёса , к встрече с весной готовпогодка кайф на след неделе передают аж 20
![]()
Я только инъекции, три недели проставил - три или две недели отдых.А ты тоже инъекции мельдония ставишь? В таблетках не катит?
Принял сейчас 500мг никотинки, жду прихода
А куда ставишь? У меня везде маслоЯ только инъекции, три недели проставил - три или две недели отдых.
.png)
А я спать пошёл, вот!Доброго утра Всем!))
.png)
Шо так?А я спать пошёл, вот!![]()
В правое бедро, оно у меня специально только для лекарств))))А куда ставишь? У меня везде масло![]()
Я булки для водяных препов оставилВ правое бедро, оно у меня специально только для лекарств))))
.png)
Так и будетЯ булки для водяных препов оставилА то приедет скорая , а ты "Руки прочь от моей жопы "
![]()
.png)
Я в этот раз в больничке выхватил. В булки ставили все лекарства, а там масло. Две недели рассасывались шишки.Я булки для водяных препов оставилА то приедет скорая , а ты "Руки прочь от моей жопы "
![]()
.png)
Хорошо что потом пол жопы не отрезалиЯ в этот раз в больничке выхватил. В булки ставили все лекарства, а там масло. Две недели рассасывались шишки.
В плечи ставить не хотят, говорят что удумал![]()
.png)