Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
А тогда ещё вопрос про мельдоний? Он что даёт по факту?
Только покупать нужно именно вот этот, остальные просто вода Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Я перед тренировкой колю ВМ , отлично повышает выносливость и снимает гипоксию на тяжёлых упражнениях.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго дня и весеннего настроения , я уже помыл жене машину поставил летние колёса , к встрече с весной готов :ladushki:погодка кайф на след неделе передают аж 20:zdrav::1place:

RiA

Проверенный
Реакции
13,689
Всем доброго дня и весеннего настроения , я уже помыл жене машину поставил летние колёса , к встрече с весной готов :ladushki:погодка кайф на след неделе передают аж 20:zdrav::1place:
Блин, ништяк тебе.
Мне аж на две машины нужно лето покупать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А ты тоже инъекции мельдония ставишь? В таблетках не катит?
Принял сейчас 500мг никотинки, жду прихода
Я только инъекции, три недели проставил - три или две недели отдых.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Спал сейчас. Приснилось, что занял 3 место на соревновании по бодибилдингу, а всего 12 было участников. Во сне я был почти Арни:crazy:
А сейчас смотрю на себя - я больше на Лэнса Армстронга похож:biggrin:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

RiA

Проверенный
Реакции
13,689
Я булки для водяных препов оставил :) А то приедет скорая , а ты "Руки прочь от моей жопы " {cat (41)}
Я в этот раз в больничке выхватил. В булки ставили все лекарства, а там масло. Две недели рассасывались шишки.
В плечи ставить не хотят, говорят что удумал{cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я в этот раз в больничке выхватил. В булки ставили все лекарства, а там масло. Две недели рассасывались шишки.
В плечи ставить не хотят, говорят что удумал{cat (41)}
Хорошо что потом пол жопы не отрезали {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу