- Реакции
- 6,845
Несмотря на понедельник,всем прекрасного настроения,хорошего дня и встреч с добрыми людьми

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Только в них и беруУ Гаммы виалки соблазнительные по 50 мл
Привет. Своей заказал - начала пить - кожа за месяц в порядок пришла, совсем другое дело. На еë 48 кг 20 мг в день.
а че красные норм?
Привет бро как сам?Всем доброго утра, други![]()
Я думаю месяцев 10 попить по 20мг. неохота чтобы печень отвалиласьПривет. Своей заказал - начала пить - кожа за месяц в порядок пришла, совсем другое дело. На еë 48 кг 20 мг в день.
А то по инструкции чуть ли не 80мг. в день надо жрать .png)
В первый раз беру , наверное такие должны быть !!! В аптеке ру заказывала че красные норм?
я вот тоже этой аптекой ру пльзуюсьВ первый раз беру , наверное такие должны быть !!! В аптеке ру заказывал![]()
Жень, нельзя в солнечное время его принимать.Я думаю месяцев 10 попить по 20мг. неохота чтобы печень отвалиласьА то по инструкции чуть ли не 80мг. в день надо жрать
![]()
Там подешевле ? Я вот еще сеть аптек Апрель облюбовал , там в следующий раз Изотретиноин закажуя вот тоже этой аптекой ру пльзуюсь
хочу потестить сбер ЕАптека
Лучше, козленок ты хамоватый. Сам поймешь, объяснять не буду.Привет бро как сам?
Что будет ?Жень, нельзя в солнечное время его принимать.
.png)
не понял?))Лучше, козленок ты хамоватый. Сам поймешь, объяснять не буду.
Преп сильно сушит кожу, очень. Солнце тоже, предполагаю ожоги модет или еще что-то не хорошее, честно, у меня в мозгу отложилось, что нельзя его летом и всё, а почему - забылЧто будет ?![]()
.png)
ПрочиталПреп сильно сушит кожу, очень. Солнце тоже, предполагаю ожоги модет или еще что-то не хорошее, честно, у меня в мозгу отложилось, что нельзя его летом и всё, а почему - забыл![]()
.png)
Значит препараты рабочие.
.png)