Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Привет. Своей заказал - начала пить - кожа за месяц в порядок пришла, совсем другое дело. На еë 48 кг 20 мг в день.
Я думаю месяцев 10 попить по 20мг. неохота чтобы печень отвалилась {cat (41)} А то по инструкции чуть ли не 80мг. в день надо жрать {cat (35)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я думаю месяцев 10 попить по 20мг. неохота чтобы печень отвалилась {cat (41)} А то по инструкции чуть ли не 80мг. в день надо жрать {cat (35)}
Жень, нельзя в солнечное время его принимать.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
я вот тоже этой аптекой ру пльзуюсь
хочу потестить сбер ЕАптека
Там подешевле ? Я вот еще сеть аптек Апрель облюбовал , там в следующий раз Изотретиноин закажу :) Клубная карта есть у знакомых , а так ее можно приобрести за 500 р.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Преп сильно сушит кожу, очень. Солнце тоже, предполагаю ожоги модет или еще что-то не хорошее, честно, у меня в мозгу отложилось, что нельзя его летом и всё, а почему - забыл{cat (31)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Преп сильно сушит кожу, очень. Солнце тоже, предполагаю ожоги модет или еще что-то не хорошее, честно, у меня в мозгу отложилось, что нельзя его летом и всё, а почему - забыл{cat (31)}
Прочитал :( Ожоги и гиперпигментация какая то , блин походу зря купил , придется до осени ждать {cat (40)}

Назад
Сверху Снизу