Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени суток, Друзья.

Как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Прив, бро. Ща поем, отдохну и на тренировку помчу, неделю не был, семейные дела {cat (33)}
Ты как сам? Какие планы?

C

Chantico

Прив, бро. Ща поем, отдохну и на тренировку помчу, неделю не был, семейные дела {cat (33)}
Ты как сам? Какие планы?
Да вот работаю бро..Что ещё делать.

Хочу пару заявлений в темах сегодня реализовать, устал от говно метания. Хорошей тебе тренировки!

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет дружище доработать день и в зал персоналки провести. И по возможности потренить грудь со спиной.
Всем доброго времени суток, Друзья.

Как у вас дела? Какие планы на сегодня?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да вот работаю бро..Что ещё делать.

Хочу пару заявлений в темах сегодня реализовать, устал от говно метания. Хорошей тебе тренировки!
Прально, нужен порядок. Благодарю:shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да хотят накачаться или похудеть за пару месяцев.
Меня одна дама стала выспрашивать как похудеть, я набросал ей варианты в общих чертах - ничего не подходит. Отправил тогда её на плавание, вроде согласилась...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Тем кто в восторге от фильма мортал комбат...посмотрите фильм Рейд 2011 года.Примерно так можно снять охуенное кино,без огромного бюджета,с мощными драками.с захватывающим сюжетом и с узкоглазыми актерами.Кстати в нем снимается актер который в новом мортал комбате играет саб-зиро.
Так вот ваше мнение поменяется,относительно качества второсортного кина снятого по мотивам смертельной битвы)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Тем кто в восторге от фильма мортал комбат...посмотрите фильм Рейд 2011 года.Примерно так можно снять охуенное кино,без огромного бюджета,с мощными драками.с захватывающим сюжетом и с узкоглазыми актерами.Кстати в нем снимается актер который в новом мортал комбате играет саб-зиро.
Так вот ваше мнение поменяется,относительно качества второсортного кина снятого по мотивам смертельной битвы)))
Я с узкоглазыми то порнуху не люблю, а ты про фильм тут

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я с узкоглазыми то порнуху не люблю, а ты про фильм тут
Ну знаешь,я вообще особо боевики не люблю где много клешнями машут.Но Рейд меня удивил,да и не только меня,кому рекомендовал из друзей все посмотрели с большим удовольствием.Держит до конца в напряжении,интересен и сюжет и постановка боев крутая,жестокий кровавый фильм,а мортал комбат я в три захода смотрю,два раза вздремнуть успел...

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну знаешь,я вообще особо боевики не люблю где много клешнями машут.Но Рейд меня удивил,да и не только меня,кому рекомендовал из друзей все посмотрели с большим удовольствием.Держит до конца в напряжении,интересен и сюжет и постановка боев крутая,жестокий кровавый фильм,а мортал комбат я в три захода смотрю,два раза вздремнуть успел...
В целом согласен, есть нудня, но юмор зашел мне, да и посмотрел на одном дыхании, в этом плане молодцы, а так, старая первая часть интереснее.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
, предлагаю сделать отдельную ветку для говнометания, пусть если кому невтерпёж там упражняются сколько влезет, и там можно не банить за взаимные оскорбления

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
, предлагаю сделать отдельную ветку для говнометания, пусть если кому невтерпёж там упражняются сколько влезет, и там можно не банить за взаимные оскорбления
Приветствую. Ты понимаешь, что предлагаешь, по сути, сделать отстойное место на форуме? Зачем? Для чего? Пусть в личках трут какахи, незачем им место еще отдельное выделять, сторонников плодить любители "грязных трусов"

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
, предлагаю сделать отдельную ветку для говнометания, пусть если кому невтерпёж там упражняются сколько влезет, и там можно не так и банить за взаимные оскорбления
Говноветка))

Назад
Сверху Снизу