Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Кстати тут есть ветка Фармакома? очень уж интересно спросить почему они предлагают на своем сайте использовать в качестве ингибитора пролактина "прамипексол", я конечно понимаю что "кабер" дорогой шопистец но.... или я что то путаю и все правильно они делают?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

C

Chantico

Кстати тут есть ветка Фармакома? очень уж интересно спросить почему они предлагают на своем сайте использовать в качестве ингибитора пролактина "прамипексол", я конечно понимаю что "кабер" дорогой шопистец но.... или я что то путаю и все правильно они делают?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нету)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Доброго и бодрого утра! Всем хорошей трени и настроения!{cat (15)}

2596148386.jpg

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Тренчик в середине недели сделаю один )))))))),или в середине 5 дней )))))))))),а да ладно главное в неделю вложиться ,надо ганаду заказать ,и может метанчика ещё ,или кто чё по советует ??????

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Тренчик в середине недели сделаю один )))))))),или в середине 5 дней )))))))))),а да ладно главное в неделю вложиться ,надо ганаду заказать ,и может метанчика ещё ,или кто чё по советует ??????
А в аптеке хгч не продают?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго утра и дня:hi:

Решил начальник пару коней купить, и, нет чтобы нанять перевозку то, на рабочей машине, хули. Водила в ахуе, скулит, жалуется мне {cat (41)}

IMG-20210424-WA0001.jpg IMG-20210424-WA0000.jpg

Б

Багир

Назад
Сверху Снизу