J
Jus
Насрал конь , или водила ?
Пацаны, ну вы чо? Это Байден насрал... или Трамп... ну или Обама по старой памяти!Водила конешн, как ты мог подумать такое на благородного коня?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насрал конь , или водила ?
Пацаны, ну вы чо? Это Байден насрал... или Трамп... ну или Обама по старой памяти!Водила конешн, как ты мог подумать такое на благородного коня?
.png)

А где здесь ты на этой фото?Всем доброго утра и дня
Решил начальник пару коней купить, и, нет чтобы нанять перевозку то, на рабочей машине, хули. Водила в ахуе, скулит, жалуется мне
Посмотреть вложение 33913Посмотреть вложение 33914
А где здесь ты на этой фото?
.png)
Опять ты не в настроении
Не нашел что ответить дажеОпять ты не в настроении

Ответь пожалуйста на опрос какой нибудьНе нашел что ответить даже![]()
Создай какой нибудь опросОтветь пожалуйста на опрос какой нибудь
Мне вчера ганаду за 3200 хотели впарить ))))))),сразу подумал 3 Балона теста лучше возьму )))))))на ПКТ ))))))))))))))А в аптеке хгч не продают?
Я в тех группах не состою(Создай какой нибудь опрос
Обама чмо, кто же ещё?Пацаны, ну вы чо? Это Байден насрал... или Трамп... ну или Обама по старой памяти!![]()
.png)
А почему не бегемотов, или хотя бы стаю волков?Всем доброго утра и дня
Решил начальник пару коней купить, и, нет чтобы нанять перевозку то, на рабочей машине, хули. Водила в ахуе, скулит, жалуется мне
Посмотреть вложение 33913Посмотреть вложение 33914
Mark_Labor , он просто говорит загадками, если поймёшь о чем это он, то на тебя снизойдёт просветление.Не нашел что ответить даже![]()
Пора уже свою группу делать и бабло зарабатыватьЯ в тех группах не состою(
Давай замутим?Пора уже свою группу делать и бабло зарабатывать
В ЛСДавай замутим?

Это ещё Обмаваское, узнаю, у меня в подъезде он так же гадил.Пацаны, ну вы чо? Это Байден насрал... или Трамп... ну или Обама по старой памяти!![]()