- Реакции
- 3,076
Дека и энка!!!Бро!!!)))) сам знаешь !!!!)))))) откуда руки растут )))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дека и энка!!!Бро!!!)))) сам знаешь !!!!)))))) откуда руки растут )))))))
Француз. Жим медленно и чисто ,)))))), как же я раньше любил это упражнение ))))))Это немного не так работает )
турникмены покрутились на турниках брусьях и все, а тут сначала подтягивания, зачастую с доп-весом, и именно в силовом режиме, я если вешаю вес, то такой, чтобы раз 10-12 подтянуться, кил 20 сверху, а турникмены весят по шысят кило
потом разные тяги, то гантелями, то блоками, то хаммерами. Это, на минуточку, посерьезнее, чем просто на турниках покрутиться, вот биток и охуевает
С трицем такая же фигня - разные жимы его тоже неплохо теребонькают
Все именно так.Тяга на силу дает большую нагрузку как и на спину так и на бицепс,плюс жим лежа и жим стоя с большим весом так же мощно грузят трицепс.Это немного не так работает )
турникмены покрутились на турниках брусьях и все, а тут сначала подтягивания, зачастую с доп-весом, и именно в силовом режиме, я если вешаю вес, то такой, чтобы раз 10-12 подтянуться, кил 20 сверху, а турникмены весят по шысят кило
потом разные тяги, то гантелями, то блоками, то хаммерами. Это, на минуточку, посерьезнее, чем просто на турниках покрутиться, вот биток и охуевает
С трицем такая же фигня - разные жимы его тоже неплохо теребонькают
Форма огонь дружище)Я подхватил болезнь от Джуса))мимо зеркала хyй пройдешь))фотосемсия ептить
Посмотреть вложение 33975
Посмотреть вложение 33976
Моя мне говорит тоже самое, но если меня убить, то она с голоду помрёт...
.png)
.png)
.png)
.png)
Француз трицепс приятно ебет, охиренное упражнение!Француз. Жим медленно и чисто ,)))))), как же я раньше любил это упражнение ))))))

Бро,это не форма.Форма будет в июне.Без выебонов.Форма огонь дружище)
Да, охуенное упражнение,но это киллер локтей.Француз трицепс приятно ебет, охиренное упражнение!
И в этом ты прав, к сожалению)Да, охуенное упражнение,но это киллер локтей.
ЕZ штанга в помощь Бро ))))Да, охуенное упражнение,но это киллер локтей.
Что планируешь???Через пару недель ещё курс начнётся, так вообще жену сожру)))))![]()
вот локти то он ибет и правда охиренно.....Француз трицепс приятно ебет, охиренное упражнение!