Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
@Turinadrol88,
там хоть на хyй блины вешай.фр. жим уебет локти,как только силу наберешь.никуда от этого не деться.
А ты сколько вешаешь блинов?
Я больше 1,5кг не выдерживаю

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Начинается блины на хую, просто качаться уже не канает {cat (41)}
Надо все качать!
Когда Шварц пришел на передачу, там ведущий комик решил пошутить и показал ему большой плакат, где он в одних трусах(дрищ ведущий) и спросил : "Какую мышцу мне надо качать?"
Арни взял указку и показал на трусы на постере:"В первую очередь качать нужно вот это. Берешь блин 5кг и привязываешь":biggrin:

П

Племяша

Надо все качать!
Когда Шварц пришел на передачу, там ведущий комик решил пошутить и показал ему большой плакат, где он в одних трусах(дрищ ведущий) и спросил : "Какую мышцу мне надо качать?"
Арни взял указку и показал на трусы на постере:"В первую очередь качать нужно вот это. Берешь блин 5кг и привязываешь":biggrin:
Всё хуйцу пизда пошёл качать {cat (41)}{cat (41)}если шварц говорит, значит дело :arnold3:

J

Jus

Надо все качать!
Арни тот еще шутник! Особенно в молодости любил постебаться ))

J

Jus

Я когда узнал о его таких шуточках так очень пересмотрел своё мнение о нем.
в какую сторону? )
я так только в лучшую... как ни крути, а харизматичный чувак с чувством юмора. Ну и помимо всего легенда ББ ))

ЗЫ: люблю черный юмор. Кстати, знаешь, почему "черный юмор - он как ноги?"
У кого-то есть, а у кого-то нету... {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
в какую сторону? )
я так только в лучшую... как ни крути, а харизматичный чувак с чувством юмора. Ну и помимо всего легенда ББ ))

ЗЫ: люблю черный юмор. Кстати, знаешь, почему "черный юмор - он как ноги?"
У кого-то есть, а у кого-то нету... {cat (41)}
Ну шутить так, чтобы человека потом в больницу увозили... Ну знаешь, это если целенаправленно сделать подлянку каком-нибудь подонку, то я согласен, а первого встречного так обсирать, это не черный юмор, это подлость.

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
бро, чёт у меня форум тормозит. Вот листаю допустим вниз, останавливаю, страница прыгает на чуть вниз.
Сейчас в успехах читал отзыв, открыл картинку, она сама увеличивается и опять уменьшается, и так бесконечно.

C

Chantico

бро, чёт у меня форум тормозит. Вот листаю допустим вниз, останавливаю, страница прыгает на чуть вниз.
Сейчас в успехах читал отзыв, открыл картинку, она сама увеличивается и опять уменьшается, и так бесконечно.
Бро, да нас довольно часто ДДоСят по мелочи, может быть это, а может ещё что-то РКН же там борьбу с интернетом ведёт, у меня тоже бывали траблы.

Если проблема в стиле, скоро будет легкий.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья!

Как ваши дела и какие планы на недельку? {cat (36)}
Привет дружище дела нормуль. А в планах работа на заводе и в зале. И самому успевать тренить.

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Кстати тоже заметил)))), подумал шиза моя очередная )))), Самсунг свой форматировал уже пару раз следят суки , (((((

Назад
Сверху Снизу