- Реакции
- 17,209
Мне кажется наоборот получилосьРешил ей очко расширить ?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется наоборот получилосьРешил ей очко расширить ?![]()

Там муж в москве командировками и вся нерусская масть ее тут долбит.жизнь ее уже наказала,только она это еще не понимает.Лучше бы детьми своими занималась, чем писать хуйню всякую другим людям)![]()
Дай пизды мужуТам муж в москве командировками и вся нерусская масть ее тут долбит.жизнь ее уже наказала,только она это еще не понимает.
я лично так делал, за выебоны их .png)
.png)
Да там Василий полный)зачем?))с такой женой ну какие писды,мне его жаль))я прост поржал с нелюдей блять.страшно что у них дети((Дай пизды мужуя лично так делал, за выебоны их
![]()
Вооооо это самый лучший исход, угарать им в лицо с размером своей бицухи как половины от их туловищаДа там Василий полный)зачем?))с такой женой ну какие писды,мне его жаль))я прост поржал с нелюдей блять.страшно что у них дети((

злодеи 

Детей жальВооооо это самый лучший исход, угарать им в лицо с размером своей бицухи как половины от их туловища
детей жаль
.png)
Детей жаль![]()
.png)
Ну так ты их не ешь...Пощади.детей жаль
Да психике писда.мать запойная блять,батя в мск.если вырастут в людей.то вопреки родителям.дети давно брошены.Ну так ты их не ешь...Пощади.
Есть сходство

Главное, чтоб по закладкам не начали тащитьсяДа психике писда.мать запойная блять,батя в мск.если вырастут в людей.то вопреки родителям.
Ну обезьянаЕсть сходство![]()
.png)
это первый эшелон кстати.Главное, чтоб по закладкам не начали тащиться
Ты еще блять скажи накормить ихНу так ты их не ешь...Пощади.
.png)
Одного закладчика я вырубил у себя в доме на лестнице, фоткал подоконник а тут я такой их лифта и только пятки к вверху подлетели и рассыпались зиплоки яда по лицуэто первый эшелон кстати.
.png)
Гретель и Гензель читал?Ты еще блять скажи накормить их![]()