- Реакции
- 17,209
там хоть на хyй блины вешай.фр. жим уебет локти,как только силу наберешь.никуда от этого не деться.ЕZ штанга в помощь Бро ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там хоть на хyй блины вешай.фр. жим уебет локти,как только силу наберешь.никуда от этого не деться.ЕZ штанга в помощь Бро ))))
Яйца тоже , ((((, но надо всё в топку ))))), масса в опасности )))))))Надоел этот геркулес со сгухой.

.png)
Надо все качать!Начинается блины на хую, просто качаться уже не канает![]()

Всё хуйцу пизда пошёл качатьНадо все качать!
Когда Шварц пришел на передачу, там ведущий комик решил пошутить и показал ему большой плакат, где он в одних трусах(дрищ ведущий) и спросил : "Какую мышцу мне надо качать?"
Арни взял указку и показал на трусы на постере:"В первую очередь качать нужно вот это. Берешь блин 5кг и привязываешь"![]()
.png)
если шварц говорит, значит дело 
Арни тот еще шутник! Особенно в молодости любил постебаться ))Надо все качать!
Когда Шварц пришел на передачу, там ведущий комик решил пошутить и показал ему большой плакат, где он в одних трусах(дрищ ведущий) и спросил : "Какую мышцу мне надо качать?"
Арни взял указку и показал на трусы на постере:"В первую очередь качать нужно вот это. Берешь блин 5кг и привязываешь"![]()
Я когда узнал о его таких шуточках так очень пересмотрел своё мнение о нем.Арни тот еще шутник! Особенно в молодости любил постебаться ))
в какую сторону? )Я когда узнал о его таких шуточках так очень пересмотрел своё мнение о нем.
.png)
Ну шутить так, чтобы человека потом в больницу увозили... Ну знаешь, это если целенаправленно сделать подлянку каком-нибудь подонку, то я согласен, а первого встречного так обсирать, это не черный юмор, это подлость.в какую сторону? )
я так только в лучшую... как ни крути, а харизматичный чувак с чувством юмора. Ну и помимо всего легенда ББ ))
ЗЫ: люблю черный юмор. Кстати, знаешь, почему "черный юмор - он как ноги?"
У кого-то есть, а у кого-то нету...
Посмеяться, покурить травы))Арни тот еще шутник! Особенно в молодости любил постебаться ))
Короче баним его?Я подхватил болезнь от Джуса))мимо зеркала хyй пройдешь))фотосемсия ептить
Посмотреть вложение 33975
Посмотреть вложение 33976
.png)
.png)
Ban them all!Короче баним его?![]()
.png)
Бро, да нас довольно часто ДДоСят по мелочи, может быть это, а может ещё что-то РКН же там борьбу с интернетом ведёт, у меня тоже бывали траблы.бро, чёт у меня форум тормозит. Вот листаю допустим вниз, останавливаю, страница прыгает на чуть вниз.
Сейчас в успехах читал отзыв, открыл картинку, она сама увеличивается и опять уменьшается, и так бесконечно.
Привет дружище дела нормуль. А в планах работа на заводе и в зале. И самому успевать тренить.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела и какие планы на недельку?![]()
Кстати тоже заметил)))), подумал шиза моя очередная )))), Самсунг свой форматировал уже пару раз следят суки , (((((бро, чёт у меня форум тормозит. Вот листаю допустим вниз, останавливаю, страница прыгает на чуть вниз.
Сейчас в успехах читал отзыв, открыл картинку, она сама увеличивается и опять уменьшается, и так бесконечно.