J
Jus
Смотря какие тросы там. А то я как-то помню клал гантельки допом на вертикальную тягу, а потом трос сказал "ёк" и рукоятка ебанула меня по башкеЯ думаю, если парочку гантель туда положить, орать не будут что порчу тренажёр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какие тросы там. А то я как-то помню клал гантельки допом на вертикальную тягу, а потом трос сказал "ёк" и рукоятка ебанула меня по башкеЯ думаю, если парочку гантель туда положить, орать не будут что порчу тренажёр?
Нахуй шли и швыряй в них гантели, все будет норм больше не подойдутЯ думаю, если парочку гантель туда положить, орать не будут что порчу тренажёр?

Ночи бро
И так я начал заниматьсяСмотря какие тросы там. А то я как-то помню клал гантельки допом на вертикальную тягу, а потом трос сказал "ёк" и рукоятка ебанула меня по башке
.png)
Та не балувана! Мне там понравилось: за месяц заплатил и ходи каждый день, хоть целый день!"А ваша Галя балувана" (с) анегдод
Падажжи... А что, бывает по другому?!Та не балувана! Мне там понравилось: за месяц заплатил и ходи каждый день, хоть целый день!
Вот что Трен, окаянный, с людьми делает!
.png)
В другом зале, если ты занимаешься утром по три дня в неделю, то 1800, если 4 дня, то дороже, вечером ещё дороже.Падажжи... А что, бывает по другому?!
Для спины тренажор
А на что похоже?
.png)
Вместо тяги вертикального блока?Для спины тренажор
ДыВместо тяги вертикального блока?
Причём очень так уж и неплохой )))Для спины тренажор
Это пиздец какой-то, пардон май френчВ другом зале, если ты занимаешься утром по три дня в неделю, то 1800, если 4 дня, то дороже, вечером ещё дороже.
.png)
Ну в ближнем зале такое как разЭто пиздец какой-то, пардон май френч
я заплатил за абонемент - и хоть живи в зале с 7 до 23 каждый день

Можно верх груди прорабатывать в нем) можно жим на плечи, можно выпады на ноги поочерёдно))Посмотреть вложение 34339
А этим как пользоваться?
Там ещё что только не делают , но мне в нем больше всего нравится делать вот эти три упражнения)Можно верх груди прорабатывать в нем) можно жим на плечи, можно выпады на ноги поочерёдно))