- Реакции
- 18,849
А приседания?Можно верх груди прорабатывать в нем) можно жим на плечи, можно выпады на ноги поочерёдно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А приседания?Можно верх груди прорабатывать в нем) можно жим на плечи, можно выпады на ноги поочерёдно))
Ну присед мне лично нравится со свободным весом , но некоторые делают и тут ))А приседания?
Доброй ночи
Это я всё хочу штангу с блинами закинуть на жим ногами у себя...Да вот боюсь, что на меня очень косо смотреть будут.Я думаю, если парочку гантель туда положить, орать не будут что порчу тренажёр?
А просто блины некуда положить?Это я всё хочу штангу с блинами закинуть на жим ногами у себя...Да вот боюсь, что на меня очень косо смотреть будут.
.png)
Там платформа очень своеобразная, есть подозрения, что в итоге блины разобьют мне нос.А просто блины некуда положить?![]()
Человека сверху посадить...Там платформа очень своеобразная, есть подозрения, что в итоге блины разобьют мне нос.
.png)
Человека сверху посадить...![]()
Да проще наверное зал сменить .png)
.png)
Смотри, а то он опять линейку достанет, мы еле его угомонили.
О, крутая вещь.
.png)
Фирму назовешь?Короче надоел мне мост, по анализам и самочувствию всё ок, достал трен и окси![]()
Не забудь про плов,бро!Короче надоел мне мост, по анализам и самочувствию всё ок, достал трен и окси![]()
Пиздец у тебя носопырка длиннаяТам платформа очень своеобразная, есть подозрения, что в итоге блины разобьют мне нос.

АдамЛабсФирму назовешь?
.png)
Я пока пиццу заказал с бурито броНе забудь про плов,бро!
.png)
Это всё ГРПиздец у тебя носопырка длинная![]()
.png)
Я когда в первый раз в подвал спустился страшно былоБлин, я помню как первый раз в подвал пришёл, много нового для себя узнал. Потом тренажёрный зал, там были тренажёры для жима ногами и гак-тренажеры, но здесь я просто в ступоре, столько всего нового.
Бл , опять ты без меня праздник животу устроилЯ пока пиццу заказал с бурито бро![]()
.png)
А сейчас трена нет в наличии да?АдамЛабс![]()