П
Племяша
Хлебцы с Кокосовым маслом, очень полезно,Что за бутерброды?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хлебцы с Кокосовым маслом, очень полезно,Что за бутерброды?![]()
Теща в гости приехала с тестем
.png)
Понимаю)))Теща в гости приехала с тестем
Приходится их развлекать))

кокосовое масло позволяет тестостерону работать более эффективноЧто за бутерброды?![]()
Ещё приболел. Кашель какой то лютый. В груди болит. В больницу похоже придется шагать. Ох как я не люблю болетьПонимаю)))![]()
.png)
Выздоравливай Бро !!! Курс отменять будешь ?Ещё приболел. Кашель какой то лютый. В груди болит. В больницу похоже придется шагать. Ох как я не люблю болеть![]()
Простыл, щас только болеть по такой погодеЕщё приболел. Кашель какой то лютый. В груди болит. В больницу похоже придется шагать. Ох как я не люблю болеть![]()
.png)
Рождённые в СССР, УВАЖЕНИЕ.Вопрос для флудилки.
Разряд кмс я получил уже в далеком 2003 году. Книжка имеется. Кто помнит те времена, знает, что бардака хватало везде, в том числе и нашей местной федерации. Через месяц еле выдали книжку, с невнятной подписью, и еще более невнятной печатью. Ладно, выдали, а вот знаков уже не было. Завтра первые соревнования сына по ТА. Хочу надеть значек. И в раздумьях. Какой знак одеть. КМС СССР или КМС РОССИИ?
2003 вроде бы и не СССР уже, но и знака не отменял никто. Знак КМС РОССИИ введен в 2006 г.
Может у кого есть свое мнение на сей счет?
Одень обаВопрос для флудилки.
Разряд кмс я получил уже в далеком 2003 году. Книжка имеется. Кто помнит те времена, знает, что бардака хватало везде, в том числе и нашей местной федерации. Через месяц еле выдали книжку, с невнятной подписью, и еще более невнятной печатью. Ладно, выдали, а вот знаков уже не было. Завтра первые соревнования сына по ТА. Хочу надеть значек. И в раздумьях. Какой знак одеть. КМС СССР или КМС РОССИИ?
2003 вроде бы и не СССР уже, но и знака не отменял никто. Знак КМС РОССИИ введен в 2006 г.
Может у кого есть свое мнение на сей счет?
Я обычно абонемент забываю)Ещё раз забудешь воду пойдёшь домой !![]()
Пусть в сумке лежит или лучше пристигни его к сумкеЯ обычно абонемент забываю)
.png)
Давно в залах не был.интересно у кого сейчас на входе температуру мерят , чтобы позаниматься.Пусть в сумке лежит или лучше пристигни его к сумке![]()
Как вариант. Что то я сам до этого не додумался. А то в кошельке валяется. А его я вечно где нибудь да забудуПусть в сумке лежит или лучше пристигни его к сумке![]()
А, я платить за негоЯ обычно абонемент забываю)
.png)
У нас вежливо напоминают)))А, я платить за него![]()
Рад помочь)Как вариант. Что то я сам до этого не додумался. А то в кошельке валяется. А его я вечно где нибудь да забуду
РаботаетВсех приветствую качки.
Че как у вас дела? Все отдыхаете или кто то работает?
.png)