Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ещё приболел. Кашель какой то лютый. В груди болит. В больницу похоже придется шагать. Ох как я не люблю болеть{cat (10)}
Выздоравливай Бро !!! Курс отменять будешь ?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вопрос для флудилки.
Разряд кмс я получил уже в далеком 2003 году. Книжка имеется. Кто помнит те времена, знает, что бардака хватало везде, в том числе и нашей местной федерации. Через месяц еле выдали книжку, с невнятной подписью, и еще более невнятной печатью. Ладно, выдали, а вот знаков уже не было. Завтра первые соревнования сына по ТА. Хочу надеть значек. И в раздумьях. Какой знак одеть. КМС СССР или КМС РОССИИ?
2003 вроде бы и не СССР уже, но и знака не отменял никто. Знак КМС РОССИИ введен в 2006 г.
Может у кого есть свое мнение на сей счет?
Рождённые в СССР, УВАЖЕНИЕ.

П

Племяша

Вопрос для флудилки.
Разряд кмс я получил уже в далеком 2003 году. Книжка имеется. Кто помнит те времена, знает, что бардака хватало везде, в том числе и нашей местной федерации. Через месяц еле выдали книжку, с невнятной подписью, и еще более невнятной печатью. Ладно, выдали, а вот знаков уже не было. Завтра первые соревнования сына по ТА. Хочу надеть значек. И в раздумьях. Какой знак одеть. КМС СССР или КМС РОССИИ?
2003 вроде бы и не СССР уже, но и знака не отменял никто. Знак КМС РОССИИ введен в 2006 г.
Может у кого есть свое мнение на сей счет?
Одень оба

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Пусть в сумке лежит или лучше пристигни его к сумке {cat (41)}
Давно в залах не был.интересно у кого сейчас на входе температуру мерят , чтобы позаниматься.
На работе заебали этим режимом

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Пусть в сумке лежит или лучше пристигни его к сумке {cat (41)}
Как вариант. Что то я сам до этого не додумался. А то в кошельке валяется. А его я вечно где нибудь да забуду

Назад
Сверху Снизу