- Реакции
- 19,230
У нас вход по отпечатку пальца и забыть я его не могуЯ обычно абонемент забываю)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас вход по отпечатку пальца и забыть я его не могуЯ обычно абонемент забываю)
.png)
Ебошу 1,2,3,5,6,9,10 коллеги прибухнули.пришлось прикрывать.нормВсех приветствую качки.
Че как у вас дела? Все отдыхаете или кто то работает?
ПродвинутыеУ нас вход по отпечатку пальца и забыть я его не могу![]()
.png)
Пусть на фарму скидывают тогда всей пьющей компаниейЕбошу 1,2,3,5,6,9,10 коллеги прибухнули.пришлось прикрывать.норм

Вот мне и скинут из зарплаты в конце месяца))Пусть на фарму скидывают тогда всей пьющей компанией![]()
Так их броВот мне и скинут из зарплаты в конце месяца))

Если нет,придется DOOM им устроить.RuSs ну ты в курсе.)Пусть на фарму скидывают тогда всей пьющей компанией![]()
Вот почти все работают((Ебошу 1,2,3,5,6,9,10 коллеги прибухнули.пришлось прикрывать.норм
в смите меньше мышц стабилизаторов юзается...Хотел вчера на машине Смита позаниматься, да фитнес-тренер своего подопечного жиробаса запихнул туда, вопрос, зачем, ты же его и так страхуешь.Но все равно хорошо позанимался со штангой и гантелями.
![]()
Раньше в нем частичный жим сидя,становую делал пиз...й тренажёр,для больших весов.Хотел вчера на машине Смита позаниматься, да фитнес-тренер своего подопечного жиробаса запихнул туда, вопрос, зачем, ты же его и так страхуешь.Но все равно хорошо позанимался со штангой и гантелями.
![]()
ЕстественноЕсли нет,придется DOOM им устроить.RuSs ну ты в курсе.)

Марка гр?Ща ГР по 5ед ставлю в 6 утра,в 8 кисти как сардельки.ощущения заебца
Пизда ему,алрес дайА я домой еду, начальник мудак графики перепутал, изменил и не предупредил
Всё верно, но нужно в 35 уже мозги иметь, что ты не лифтер и для начала пустой гриф тягай 20кг как ни какТут не больно давно статейку прочел о целесообразности тренировок после 35 ,если ты до этого ваще ничего не делал,кроме дроча.типа приходят в зал сразу нагружаются неправильно, соответственно грыжи ,колени и тд.
Мнение пацаны какие.
Домой приеду наберу емуПизда ему,алрес дай

Адама взял.СТГ ПОСЛЕ выходных сделаю.совет одного джентльмена хорошего послушал.Марка гр?