- Реакции
- 4,325
А зачем на СТГ смотреть?СТГ посмотришь,да айда.раз в год месяца на 4 мне полюбому надо.болячки старые зае...и
Что ты там увидишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем на СТГ смотреть?СТГ посмотришь,да айда.раз в год месяца на 4 мне полюбому надо.болячки старые зае...и
Только наша система правильная.не для всех конечно.18+Он не справится если сидишь конкретно на чем то![]()
Посмотреть уровень хочу какой через 2 часа.А зачем на СТГ смотреть?
Что ты там увидишь?
Надо больше ставитьОщущения прекрасные, ставил гр с пропиком заливало пиздося просто![]()
Что он тебе даст?Посмотреть уровень хочу какой через 2 часа.
ДаааааааНадо больше ставить
Больше
Чтобы глаза затекали![]()

.png)
Больше это сколько,если в лечебных целях упорНадо больше ставить
Больше
Чтобы глаза затекали![]()
Больше, это значит сарказмБольше это сколько,если в лечебных целях упор
Приму к сведению.спасибо.2 года назад от Росфарм делал так не лилоБольше, это значит сарказм
Если у тебя с 5 единиц тунелька, то сильно советую задуматься и снизить до 2-3 единицы максимум. Да если и нет тунельки, 3 единицы более, чем достаточно
И анализ на СТГ прими к сведению тоже лишняя трата денегПриму к сведению.спасибо.2 года назад от Росфарм делал так не лило
Больше, это значит сарказм
Если у тебя с 5 единиц тунелька, то сильно советую задуматься и снизить до 2-3 единицы максимум. Да если и нет тунельки, 3 единицы более, чем достаточно
И анализ на СТГ прими к сведению тоже лишняя трата денег
Единственный информативный анализ ИФРпосле укола через сколько сдать его
Каждое утро 5 яицОдин раз приколотил яичницу из 33 яйца с желтками.один раз)
По чем и как часто вкидываете)))