Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Сам жру пиздец,болд от росфарма рабочий сука.догуливает.с завтра нандрочка начнется
Так зашибенно же! Хороший аппетит - залог успеха :yes:Будешь здоровый и квадратный.
Как там была шутка? Качок растёт дома за столом и во сне, а в зал приходит чисто так, размяться :crazy:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
отличная еда, но прот из порошка ж стоит денег? так вот на МОЙ взгляд лучше взять еще еды нормальной вместо прота. Вот и все ))
А-а-а... Понял твою мысль :ladushki:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Я творог грамм 220 сьедаю перед сном, взамен дорогому казеину:cool:
Ой, не знаю... Я пробовал на ночь аналогично творог. Но, лично у меня, как бывает - посреди сна просыпаешься от привкуса желудочного сока. Плюс иногда достаточно проблематично заснуть после жрачки.
Так что лично для меня наиболее подходящим вариантом является - как грит , - "богомерзкий" порошок с медленно высвобождающимся протом. Ни проблем с ЖКТ (тьфу-тьфу), ни просыпаний от привкуса желуд.сока, ни с утра тебе ощущения, что в желудке вот-вот дырка образуется.
Встаёшь сытый, довольный, и красивый, как вот этот товарищ: {cat (13)} Ну, тока с менее недовольной физиономией)))

J

Jus

Спалился, рептилоид! {cat (21)} iceberg-2,ну дело хозяйское ) вот только это вот
посреди сна просыпаешься от привкуса желудочного сока
явно ненормально и я бы сходил к гастроэнтерологу, а то такого рода проблемы они накапливаются тихонько, а потом АЖАМБЕХ ПАШАМБЕ ШЕКЕЛЬМЕ ШАЙТАНОМА!
Лучше перебдеть

П

Племяша

Ой, не знаю... Я пробовал на ночь аналогично творог. Но, лично у меня, как бывает - посреди сна просыпаешься от привкуса желудочного сока. Плюс иногда достаточно проблематично заснуть после жрачки.
Так что лично для меня наиболее подходящим вариантом является - как грит , - "богомерзкий" порошок с медленно высвобождающимся протом. Ни проблем с ЖКТ (тьфу-тьфу), ни просыпаний от привкуса желуд.сока, ни с утра тебе ощущения, что в желудке вот-вот дырка образуется.
Встаёшь сытый, довольный, и красивый, как вот этот товарищ: {cat (13)} Ну, тока с менее недовольной физиономией)))
Каждому свое)

П

Племяша

Спалился, рептилоид! {cat (21)} iceberg-2,ну дело хозяйское ) вот только это вот

явно ненормально и я бы сходил к гастроэнтерологу, а то такого рода проблемы они накапливаются тихонько, а потом АЖАМБЕХ ПАШАМБЕ ШЕКЕЛЬМЕ ШАЙТАНОМА!
Лучше перебдеть
Согласен, творог лучший друг перед сном

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711

Лучше перебдеть
Так гастрит, товарищ майор. Ишшо со школьной, мать её, скамьи :-/ Последствия до сих пор.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я творог грамм 220 сьедаю перед сном, взамен дорогому казеину:cool:
Ты видел я вчера торт вьебал на ночь.еле удержался ещё что нить сожрать.думаю всё держи себя в раках,иду домой колечки с творогом фляга засвистела.и полетело в топку борщ,голени куриные с перловкой счета нет,и колечки с творогом.а думал надо задиетить в борьбе с гематокритом)

Назад
Сверху Снизу