П
Племяша
У Меня обычно упаковка риса и гречки сразу вариться и я его уплетаюПачки риса на сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Меня обычно упаковка риса и гречки сразу вариться и я его уплетаюПачки риса на сколько?
Не боись.Мне как то сыкотно в вену![]()
900 гр на день.без хлеба, соответственно.и грамм 800 минтая в сметанке пойдет.ням нямПачки риса на сколько?
А, извиняюсьЭто дома в ванной![]()
Бро ,а как тебе чечевица.тут подсел думал не слезу с системыУ Меня обычно упаковка риса и гречки сразу вариться и я его уплетаю
100 г. сухого риса, получается, это у тя один приём пищи. Да?У Меня обычно упаковка риса и гречки сразу вариться и я его уплетаю
Сухого900 гр на день.без хлеба, соответственно.и грамм 800 минтая в сметанке пойдет.ням ням
.png)
И пердежа с нее меньше ,чем с гороха,У Меня обычно упаковка риса и гречки сразу вариться и я его уплетаю
900 г. в сухом виде, я так понимаю.900 гр на день.без хлеба, соответственно.и грамм 800 минтая в сметанке пойдет.ням ням
Сварил в трех литровое ведро закидал ,ну там рыба ,курица че захотел короче,и на работу.Сухого![]()
182 вес 103900 г. в сухом виде, я так понимаю.
Стесняюсь спросить, сколько у тя рост и вес, с таким рационом!![]()
Я пробовал как то 500 сожрать , так вот это огромная миска , хрен у меня получилось900 г. в сухом виде, я так понимаю.
.png)
Ну, я так и подумал, что больше сотки вес...182 вес 103
РАбота механика по лифтам очень энергозатратная,бывало застреваний десять помимо остановившихся лифтов всё это на ногах от 9 до 22 этажей.порой находу курицу закидываешь900 г. в сухом виде, я так понимаю.
Охуенно я везде могу пернуть и хyй кто докажет что это я)) особенно в магазине хожу между рядами такие залпы выходят, треск на кассе аж слышенИ пердежа с нее меньше ,чем с гороха,
Грето так плюс грудка индейки либо курицы100 г. сухого риса, получается, это у тя один приём пищи. Да?
Я не сомневался ,что ты свой паряОхуенно я везде могу пернуть и хyй кто докажет что это я)) особенно в магазине хожу между рядами такие залпы выходят, треск на кассе аж слышен
4 приёма пищи, 3 приёма гейнера, перекус фкуртаии и орехами, на ночь творогГрето так плюс грудка индейки либо курицы
Болдик за это люблю.апетюха и горит всё в топке4 приёма пищи, 3 приёма гейнера, перекус фкуртаии и орехами, на ночь творог