П
Племяша
Тем более на курсе жрать хочется дико, а если не жрать конкретно, курсить тогда бесполезно и пустая трата ЗдоровьяБолдик за это люблю.апетюха и горит всё в топке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более на курсе жрать хочется дико, а если не жрать конкретно, курсить тогда бесполезно и пустая трата ЗдоровьяБолдик за это люблю.апетюха и горит всё в топке
Каждый день - день ног!Р
РАбота механика по лифтам очень энергозатратная,бывало застреваний десять помимо остановившихся лифтов всё это на ногах от 9 до 22 этажей.порой находу курицу закидываешь

Вот такой 7 кг у меня
Вот такой 7 кг у меняи
На курсе грамотный преп
Я люблю по пердеть
Индейку, кстати, недавно покупал. Ох, отличная вещь!Грето так плюс грудка индейки либо курицы

А кто не любит?Я люблю по пердеть
.png)
Бери сердечки куриные очень вкусно и белков одинаково примерноИндейку, кстати, недавно покупал. Ох, отличная вещь!
Но, сцуко, дорогая шо крыло самолёта![]()
Где то читал отзыв про Мутанта , ржал пол часа !!! Мужик там про пердеж после него рассказывалВот такой 7 кг у меняи
На курсе грамотный преп

Главное, не обдрыстатьсяЯ люблю по пердеть
Я извиняюсь))А кто не любит?
есть такиеХотел пошутить про износившиеся клапана, потом передумалГлавное, не обдрыстатьсяЯ извиняюсь))
.png)
Те кто едят 1000 ккал в день?есть такие
.png)
Не у меня норм усваивается, да конечно если пить конскими да и на молоке то вообще пизда очкуГде то читал отзыв про Мутанта , ржал пол часа !!! Мужик там про пердеж после него рассказывал![]()
В зале есть тип Пердануть хотел и потекло их под шортХотел пошутить про износившиеся клапана, потом передумал![]()

Вообще не едят на порошках только сидятТе кто едят 1000 ккал в день?![]()
Про молоко люто плюсую!Не у меня норм усваивается, да конечно если пить конскими да и на молоке то вообще пизда очку
На воде самое то)Про молоко люто плюсую!
Прикинь двери шахты закрылись,а пролет между этажами от метра до трех плюс всота двери ,чтобы замок открыть.по направляйкам как обезьянка скачешь.ух.треня.Каждый день - день ног!
А-а-а!
![]()