- Реакции
- 5,191
Голову только чесноком натирай,вкуснееВот когда все жрать по дряд будешь даже людей тогда я подумаюGoku42goku64
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голову только чесноком натирай,вкуснееВот когда все жрать по дряд будешь даже людей тогда я подумаюGoku42goku64
Да, Мастер! С завтрашнего дня начинаю жрать людейВот когда все жрать по дряд будешь даже людей тогда я подумаюGoku42goku64

Как процесс "приживания" бро?Приветствую,Бро!Я читаю,не всегда писать успеваю,работа новая, приживаюсь
.png)
Не забывай готовить.Да, Мастер! С завтрашнего дня начинаю жрать людей![]()
Кровушку скорее ушла так всегда.попробуй качни жёстко спину,и твои ноги будут как палки после нее,штаны висят)Бицуха перекочевала в ноги![]()
Твою дивизию! Их ещё и готовить надо?Не забывай готовить.
.png)
Не бей по больному, после ног на руки страшно смотретьКровушку скорее ушла так всегда.попробуй качни жёстко спину,и твои ноги будут как палки после нее,штаны висят)
.png)
Пожарить чутки..Или поджарить, там как удобнее..Твою дивизию! Их ещё и готовить надо?![]()
Так вот почему ты там работаешь. В лифтовой-то шахте хер, кто узнает, что ты там жрёшь)))Голову только чесноком натирай,вкуснее
Вот инструкция к действиюДа, Мастер! С завтрашнего дня начинаю жрать людей![]()

РаскрылиТак вот почему ты там работаешь. В лифтовой-то шахте хер, кто узнает, что ты там жрёшь)))
.png)
Отлично.Тел себе купил хоть новый,бичс читать попроще,без выебонов,но было вообще полное гавно.Переоделся нах в спортивное все,джинсы хуинсы меня ещё в том году кинули,после 66см бедро никаких джинс,с моими узкими коленями.все беру тянущееся, спортивное.ебал я ваш гламурКак процесс "приживания" бро?![]()
Я тоже чисто на спортеОтлично.Тел себе купил хоть новый,бичс читать попроще,без выебонов,но было вообще полное гавно.Переоделся нах в спортивное все,джинсы хуинсы меня ещё в том году кинули,после 66см бедро никаких джинс,с моими узкими коленями.все беру тянущееся, спортивное.ебал я ваш гламур
.png)
.png)
Что за телефон , хвалисьОтлично.Тел себе купил хоть новый,бичс читать попроще,без выебонов,но было вообще полное гавно.Переоделся нах в спортивное все,джинсы хуинсы меня ещё в том году кинули,после 66см бедро никаких джинс,с моими узкими коленями.все беру тянущееся, спортивное.ебал я ваш гламур
Бро я не играю, не гонюсь за мощностями. Но в тел разбираюсьЧто за телефон , хвались![]()
Пздц! Куда я попал)))

Я тоже не играю на смарте , но такую фирму в первый раз слышу , надо загуглитьБро я не играю, не гонюсь за мощностями. Но в тел разбираюсьно бабки никогда не трачу в эти берюльки.Tecno camon 15 по акции и бля все неплохо,отьебитесь с фалгманами,я сижу на сайтах,в соцсетях,ватсап ,ютуб и музыку слушаю,ну фильмы смотрю.в тел не играю,никогда и вообще.просто нет.акб огонь мне нужен,не люблю заряжать часто.
Ты Марка забылПздц! Куда я попал)))
Короче, я понял всю схему. И раскрыл вашу людоедскую банду.
- тихий главарь. Типа, не при делах, но всем рулит.
- зам. тихого главаря, испытывает новичков на прочность. Короче, за*бывает всеми способами. Прошёл - отлично. Не прошёл - значит сдох.
grecha78 - по ходу, в этой банде он альпинист-скалолаз, любитель человечины с чесноком.
__Djon_, в банде отвечает за поддержание морального духа и всегда готов поделиться рецептом человечины под соусом.
Turinadrol88, явно приближённый к . Явно исполняет какие-то сложные задания главаря.
Всё, пацанчеги! Ваша банда раскрыта. Фенита ля комедия.
dragonballise