Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Как процесс "приживания" бро? {cat (31)}
Отлично.Тел себе купил хоть новый,бичс читать попроще,без выебонов,но было вообще полное гавно.Переоделся нах в спортивное все,джинсы хуинсы меня ещё в том году кинули,после 66см бедро никаких джинс,с моими узкими коленями.все беру тянущееся, спортивное.ебал я ваш гламур

C

Chantico

Отлично.Тел себе купил хоть новый,бичс читать попроще,без выебонов,но было вообще полное гавно.Переоделся нах в спортивное все,джинсы хуинсы меня ещё в том году кинули,после 66см бедро никаких джинс,с моими узкими коленями.все беру тянущееся, спортивное.ебал я ваш гламур
Я тоже чисто на спорте {cat (31)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Что за телефон , хвались :)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Что за телефон , хвались :)
Бро я не играю, не гонюсь за мощностями. Но в тел разбираюсь;) бабки никогда не трачу в эти берюльки.Tecno camon 15 по акции и бля все неплохо,отьебитесь с фалгманами,я сижу на сайтах,в соцсетях,ватсап ,ютуб и музыку слушаю,ну фильмы смотрю.в тел не играю,никогда и вообще.просто нет.акб огонь мне нужен,не люблю заряжать часто.

Последнее редактирование:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Вот инструкция к действию :biggrin:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пздц! Куда я попал))) :ispug:
Короче, я понял всю схему. И раскрыл вашу людоедскую банду.

- тихий главарь. Типа, не при делах, но всем рулит.
- зам. тихого главаря, испытывает новичков на прочность. Короче, за*бывает всеми способами. Прошёл - отлично. Не прошёл - значит сдох.
grecha78 - по ходу, в этой банде он альпинист-скалолаз, любитель человечины с чесноком.
__Djon_, в банде отвечает за поддержание морального духа и всегда готов поделиться рецептом человечины под соусом.
Turinadrol88, явно приближённый к . Явно исполняет какие-то сложные задания главаря.

Всё, пацанчеги! Ваша банда раскрыта. Фенита ля комедия.:beret:
dragonballise

Последнее редактирование:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бро я не играю, не гонюсь за мощностями. Но в тел разбираюсь;)но бабки никогда не трачу в эти берюльки.Tecno camon 15 по акции и бля все неплохо,отьебитесь с фалгманами,я сижу на сайтах,в соцсетях,ватсап ,ютуб и музыку слушаю,ну фильмы смотрю.в тел не играю,никогда и вообще.просто нет.акб огонь мне нужен,не люблю заряжать часто.
Я тоже не играю на смарте , но такую фирму в первый раз слышу , надо загуглить :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Пздц! Куда я попал))) :ispug:
Короче, я понял всю схему. И раскрыл вашу людоедскую банду.

- тихий главарь. Типа, не при делах, но всем рулит.
- зам. тихого главаря, испытывает новичков на прочность. Короче, за*бывает всеми способами. Прошёл - отлично. Не прошёл - значит сдох.
grecha78 - по ходу, в этой банде он альпинист-скалолаз, любитель человечины с чесноком.
__Djon_, в банде отвечает за поддержание морального духа и всегда готов поделиться рецептом человечины под соусом.
Turinadrol88, явно приближённый к . Явно исполняет какие-то сложные задания главаря.

Всё, пацанчеги! Ваша банда раскрыта. Фенита ля комедия.:beret:
dragonballise
Ты Марка забыл :biggrin:

Назад
Сверху Снизу