Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А я вообще не спал и тоже почему-то не выспался {cat (21)}
Порой Глицина аптечного беру прям пачку закидываю,помогает.а так тоже сон пизда.или сон и пизда.ну когда пизда перед сном лучше спится.Ф-т надо внатуре заказывать Чантико красава напомнил.Не рекомедую.я ж в натурашку после трена)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Порой Глицина аптечного беру прям пачку закидываю,помогает.а так тоже сон пизда.или сон и пизда.ну когда пизда перед сном лучше спится.Ф-т надо внатуре заказывать Чантико красава напомнил.Не рекомедую.я ж в натурашку после трена)))
Да я не от этого, на работе был, вот еду домой {cat (14)}. А вообще мне для сна очень мелатонин помогает {cat (34)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Да я не от этого, на работе был, вот еду домой {cat (14)}. А вообще мне для сна очень мелатонин помогает {cat (34)}
Бро я про друга детства,если тебя парит этот вопрос.сгоняй к нему и задай его,разруби узел.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сделал в бедро инжект надеюсь попал в мышцу :carrey3:
Красавчик ! Не знаю как у кого , но когда делаю инжект и попал в сосуд штырить начинает почти сразу и запах химозы из легких !!!! Если не попал то штырит все равно минут через 15 :crazy: Я тест очень хорошо чувствую :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

гепариновую мазь смазал уже ))))))) 2 недели всего прошло (((((, якорь из за китайцев ))))))),, сегодня деку в ногу сделаю )))), энка завтра , мож пронесёт, )))))))
Ну чего, булочки нормально теперь себя чувствуют?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Все таки в спортзале заниматься намного лучше чем дома. Ну дома, конечно деньги экономишь, а в спортзале экономишь время и нервы. Инвентарь подготовить для занятий получается дольше чем ты добираешься до места тренировки. А ещё чем-то громыхнёшь, так жена сразу же орёт:
- что у тебя там случилось?
- да ничего, дорогая, всё хорошо!
- а я думала что тебя там уже прибило чем, ты там точно живой?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Просто впервые, по этому мысли а точно в мышцу сделал :carrey4:
Бро я ща гонаду инсулинкой в триц вьеб.2 года не ставил.думаю надо немного изюм подкачать.чтоб расправились.

П

Племяша

Иголка хоть норм ? Хотя если жира не много должно быть норм :)
Норм там игла, жира нет, просто как тип свою ногу берет у меня так не получается, у него желе нога на видео, у меня камень нога вот волнуюсь

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бро я ща гонаду инсулинкой в триц вьеб.2 года не ставил.думаю надо немного изюм подкачать.чтоб расправились.
Я жду гонаду когда в аптеке появится :( Уже тоже со сроками перебарщиваю !!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А может это неразделенная любовь?
А тут объявился тип старый с голым торсом, и еще больше боли доставил человеку со своим нагишем?!)
Или "вот и объявился красавчик" я начальник и не ебет - - - - уволен и забанил тебя" такой пистолет из пальцев задул дым :chuck2:больше его нет в моей жизни, нас разделили интересы, я не смотрю назад - ну и подобие статусов из вконакте {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Норм там игла, жира нет, просто как тип свою ногу берет у меня так не получается, у него желе нога на видео, у меня камень нога вот волнуюсь
Я сначала тож защип делал , сейчас ноги пожирнее стали, так луплю ;)

Назад
Сверху Снизу