- Реакции
- 18,849
Обязательно, я уже никакойДнём спать будешь?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно, я уже никакойДнём спать будешь?
.png)
А ты чем обидел?Ну а тут хер его проссышь....
У меня такая же ситуация была....
Обидел ты его чем-то!
Порой Глицина аптечного беру прям пачку закидываю,помогает.а так тоже сон пизда.или сон и пизда.ну когда пизда перед сном лучше спится.Ф-т надо внатуре заказывать Чантико красава напомнил.Не рекомедую.я ж в натурашку после трена)))А я вообще не спал и тоже почему-то не выспался![]()
Да я не от этого, на работе был, вот еду домойПорой Глицина аптечного беру прям пачку закидываю,помогает.а так тоже сон пизда.или сон и пизда.ну когда пизда перед сном лучше спится.Ф-т надо внатуре заказывать Чантико красава напомнил.Не рекомедую.я ж в натурашку после трена)))
. А вообще мне для сна очень мелатонин помогает .png)
Сделал в бедро инжект надеюсь попал в мышцуЭто Turinadrol88 телефон![]()

Инсулиновой что ли делал?)Сделал в бедро инжект надеюсь попал в мышцу![]()
Нет 2х кубовым)Инсулиновой что ли делал?)
Просто впервые, по этому мысли а точно в мышцу сделалИнсулиновой что ли делал?)

Бро я про друга детства,если тебя парит этот вопрос.сгоняй к нему и задай его,разруби узел.Да я не от этого, на работе был, вот еду домой. А вообще мне для сна очень мелатонин помогает
![]()
Красавчик ! Не знаю как у кого , но когда делаю инжект и попал в сосуд штырить начинает почти сразу и запах химозы из легких !!!! Если не попал то штырит все равно минут через 15Сделал в бедро инжект надеюсь попал в мышцу![]()
Я тест очень хорошо чувствую Ну чего, булочки нормально теперь себя чувствуют?гепариновую мазь смазал уже ))))))) 2 недели всего прошло (((((, якорь из за китайцев ))))))),, сегодня деку в ногу сделаю )))), энка завтра , мож пронесёт, )))))))
Иголка хоть норм ? Хотя если жира не много должно быть нормНет 2х кубовым)
Бро я ща гонаду инсулинкой в триц вьеб.2 года не ставил.думаю надо немного изюм подкачать.чтоб расправились.Просто впервые, по этому мысли а точно в мышцу сделал![]()
Какая норм два месяца один шприцом десяткой ставит))Иголка хоть норм ? Хотя если жира не много должно быть норм![]()
Норм там игла, жира нет, просто как тип свою ногу берет у меня так не получается, у него желе нога на видео, у меня камень нога вот волнуюсьИголка хоть норм ? Хотя если жира не много должно быть норм![]()
Я жду гонаду когда в аптеке появитсяБро я ща гонаду инсулинкой в триц вьеб.2 года не ставил.думаю надо немного изюм подкачать.чтоб расправились.
Или "вот и объявился красавчик" я начальник и не ебет - - - - уволен и забанил тебя" такой пистолет из пальцев задул дымбольше его нет в моей жизни, нас разделили интересы, я не смотрю назад - ну и подобие статусов из вконакте
![]()
Я сначала тож защип делал , сейчас ноги пожирнее стали, так луплюНорм там игла, жира нет, просто как тип свою ногу берет у меня так не получается, у него желе нога на видео, у меня камень нога вот волнуюсь
Вот в следующий раз так влуплюЯ сначала тож защип делал , сейчас ноги пожирнее стали, так луплю![]()