Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, хотел тему поддержать, а получилось, как будто бы меня уже взял к себе на растерзание, то есть на треню и я не в курсах, чё делать, чтобы не опозориццо перед ним сразу же и не сдохнуть в первые 10 минут трени по кику
{cat (21)}
(И щас моё "любимое", заключительное: "Ай, всё!")))

C

Chantico

, хотел тему поддержать, а получилось, как будто бы меня уже взял к себе на растерзание, то есть на треню и я не в курсах, чё делать, чтобы не опозориццо сразу же
{cat (21)}
Да не, я просто не считаю себя гуру в советах и мои курсы крайне далеко от того, чтобы я смел советовать и оцениваю свой уровень в познаниях я крайне слабо.
Я в основном опираюсь на исследования и то, что вычитываю от Bender Bending Rodriguez попутно уточняя что-то у него в личных сообщениях, благо он не отказывает мне в пополнение моих знаний.
А по поводу выносливости...Я думаю тут стоит смотреть не совсем со стороны ААС, а как минимизировать аспект забитости от них, т.е я подразумеваю то, что необходимо понимать как убрать те аспекты ААС которые будут мешать для получения необходимых результатов, опять же тут стоит разобраться какие это должны быть результаты и для чего они.

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, ого! Как ты сказанул!!!
Внушаить!!! (с) Хрюн :biggrin:
17.png

Кстати, отталкиваясь от твоего сообщения, навёл ты меня на мысль. Надо у Bender Bending Rodriguez чисто уже для себя спросить, из-за чего (молочная к-та, что ли?) с середины курса иногда, при ходьбе, забиваются по-страшному икры.

C

Chantico

, ого! Как ты сказанул!!!
Внушаить!!! (с) Хрюн :biggrin:
А как ещё?)))
Кстати, отталкиваясь от твоего сообщения, навёл ты меня на мысль. Надо у Bender Bending Rodriguez чисто уже для себя спросить, из-за чего (молочная к-та, что ли?) с середины курса иногда, при ходьбе, забиваются по-страшному икры.
Меня янтарная кислота спасает.

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
А как ещё?)))

Меня янтарная кислота спасает.
Янтарочка? Надо, кстати, попробовать!{cat (15)}

Кстати, я нашёл стикеры Хрюна. Если что - свисти. Они в png.
Ну, и будет время, поколдую в фотошопе, ещё повырезаю из Dragon Ball. Понравится - вставишь в смайлы. Нет - так нет)

C

Chantico

Янтарочка? Надо, кстати, попробовать!{cat (15)}

Кстати, я нашёл стикеры Хрюна. Если что - свисти. Они в png.
Ну, и будет время, поколдую в фотошопе, ещё повырезаю из Dragon Ball. Понравится - вставишь в смайлы. Нет - так нет)
Скидывай всё в личные.)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати, вопрос будет прям по адресу и прям в тему.
, а в боевых искусствах что жалуют из ас? Для выносливости.
(Тока не говори, что такого нет, не поверю никогда)
Вкратце, могу сказать таким образом и уверен что тебе в итоге скажет Родригез (не Темур, который ведущий.. )тоже самое.... Что любой, абсолютно любой ААС повышает твою выносливость... Причина тому обычна и ясна, увеличение в организме эритроцитов и т.д. (кислородная емкость крови и т.п.). Таким образом так или иначе любой ААС повысит выносливость, зависит во многом от питания и тренировок (стиля, манеры и цели тренировок), но есть препы, которые тупо мало кто использует для выносливости, т.к. они могут повысить массу тела, подходить, уменьшить реакцию и т.п. (притупить): нандролоны, трены и на удивление тесты...
На выносливость обычно идет: Болла, Оксана, винс, турик.... Клен...халотест.. Иногда ставят мастерон и приму.
С халотестом вообще веселая штука, но это отдельно...
Ну а дальше только твой тренинг и цель от этих препов.
Вкратце, как-то так...

Последнее редактирование:
J

Jus

Писец, проснулся в 4 от дикого голода. Но вставать было лень. Поворочался и понял, что хрен усну - навалило пюрехи с курой, чай, рулет со сгухой... Потом понял, что мало - шлифанул печеньем {cat (19)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Писец, проснулся в 4 от дикого голода. Но вставать было лень. Поворочался и понял, что хрен усну - навалило пюрехи с курой, чай, рулет со сгухой... Потом понял, что мало - шлифанул печеньем {cat (19)}
Я думал, что я тут один еб*натик, что встал в 6 утра от голода дикого... И побежал есть)!
Чет последнее время в 5-6 встаю от того что желудок посматривает внутри меня на органы с мыслью "если он мне не даст еды, то я наверное сожру нахер одну почку.... Все равно их 2, а я сытый буду!"

Назад
Сверху Снизу