- Реакции
- 711
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, я просто не считаю себя гуру в советах и мои курсы крайне далеко от того, чтобы я смел советовать и оцениваю свой уровень в познаниях я крайне слабо.

А как ещё?)))
Меня янтарная кислота спасает.Кстати, отталкиваясь от твоего сообщения, навёл ты меня на мысль. Надо у Bender Bending Rodriguez чисто уже для себя спросить, из-за чего (молочная к-та, что ли?) с середины курса иногда, при ходьбе, забиваются по-страшному икры.
Янтарочка? Надо, кстати, попробовать!А как ещё?)))
Меня янтарная кислота спасает.
.png)
Скидывай всё в личные.)Янтарочка? Надо, кстати, попробовать!
Кстати, я нашёл стикеры Хрюна. Если что - свисти. Они в png.
Ну, и будет время, поколдую в фотошопе, ещё повырезаю из Dragon Ball. Понравится - вставишь в смайлы. Нет - так нет)
Вкратце, могу сказать таким образом и уверен что тебе в итоге скажет Родригез (не Темур, который ведущий.. )тоже самое.... Что любой, абсолютно любой ААС повышает твою выносливость... Причина тому обычна и ясна, увеличение в организме эритроцитов и т.д. (кислородная емкость крови и т.п.). Таким образом так или иначе любой ААС повысит выносливость, зависит во многом от питания и тренировок (стиля, манеры и цели тренировок), но есть препы, которые тупо мало кто использует для выносливости, т.к. они могут повысить массу тела, подходить, уменьшить реакцию и т.п. (притупить): нандролоны, трены и на удивление тесты...Кстати, вопрос будет прям по адресу и прям в тему.
, а в боевых искусствах что жалуют из ас? Для выносливости.
(Тока не говори, что такого нет, не поверю никогда)
.png)
.png)
Открывай, а то мимо рта пронесешьВсем доброе утро, ем рулет абрикосовый с закрытии глазами![]()
.png)

Я думал, что я тут один еб*натик, что встал в 6 утра от голода дикого... И побежал есть)!Писец, проснулся в 4 от дикого голода. Но вставать было лень. Поворочался и понял, что хрен усну - навалило пюрехи с курой, чай, рулет со сгухой... Потом понял, что мало - шлифанул печеньем![]()