П
Племяша
Я не пью) я жую 5 яичный амлетЧо делаешь Бро ? Наверное, уже налил боевые 100 грамм![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пью) я жую 5 яичный амлетЧо делаешь Бро ? Наверное, уже налил боевые 100 грамм![]()
Друг, бро, брат я тебе просто цифру кинул а все остальное называется запас. И есть штуки как межсезонье.Пизда печенюжке !!! Я уже было подумал что ты на всю кочалочку взял меташкиИ да , на вечке колеса много не жрут , это так совет, или заебешься капельницы ставить с гептралом
![]()
Чо пьём сегодня? Я чур гейнер, пердеть как слонЧо делаешь Бро ? Наверное, уже налил боевые 100 грамм![]()
Я про протеинЯ не пью) я жую 5 яичный амлет
.png)
Ну а я гейнер по бухаем, по пердимЯ про протеин![]()
Да у меня нет проблемДруг, бро, брат я тебе просто цифру кинул а все остальное называется запас. И есть штуки как межсезонье.
Скинь свою актуалку и советы твои будут обьективнее. Но проблема в том что я видел твою актуалку
Во Джон с утра по раньше тебя в межсезоньеДа у меня нет проблемЯ уже больше года на химле и на олимпию не собираюсь
У нас разные цели !!!

.png)
Ебанул под одеялом и жену накрыл)Ну а я гейнер по бухаем, по пердим
Я ебашу на кухне а пахнет в комнате, представь какой уровеньЕбанул под одеялом и жену накрыл)
Если хочешь на вечку , почитай на до4е веточку 768 страниц , может что интересное почерпнешь для себяДруг, бро, брат я тебе просто цифру кинул а все остальное называется запас. И есть штуки как межсезонье.
Скинь свою актуалку и советы твои будут обьективнее. Но проблема в том что я видел твою актуалку
.png)
Ещё хуже что с восстановлению не подлежитЕсли хочешь на вечку , почитай на до4е веточку 768 страниц , может что интересное почерпнешь для себяА то знаю "вечников" которые только языком мелят, пару лет посидят а потом целую вечность свои хуи восстанавливают
![]()

Вот не совсем понятно , как форма конкретного человека зависит от его опыта / знаний? Я не в защиту Евгена сейчас . Неоднократно общался с людьми , которые в два раза больше меня. Но, Бл , стоит мне начать говорить с ними на тему :восстановление показателей организма , как вдруг их знания эквивалентны дырке от бублика.Друг, бро, брат я тебе просто цифру кинул а все остальное называется запас. И есть штуки как межсезонье.
Многие люди я заметил этим не заинтересованы, а курсят как опытные или у кого организм сильный по началу не выявляется ухудшение организма, но потом эти же люди бросают качалку, говоря что она до могилы доведёт ну её нах, а кто тебя тогда просил ставить столько фармы, Чак норисы бля анчоусыВот не совсем понятно , как форма конкретного человека зависит от его опыта / знаний? Я не в защиту Евгена сейчас . Неоднократно общался с людьми , которые в два раза больше меня. Но, Бл , стоит мне начать говорить с ними на тему :восстановление показателей организма , как вдруг их знания эквивалентны дырке от бублика.

Евген, зачастую люди , которые приняли решение сесть на «Вечку «, не обладают достаточным количеством информации , чтобы купировать возможные последствия.Если хочешь на вечку , почитай на до4е веточку 768 страниц , может что интересное почерпнешь для себяА то знаю "вечников" которые только языком мелят, пару лет посидят а потом целую вечность свои хуи восстанавливают
![]()
СогласенЕвген, зачастую люди , которые приняли решение сесть на «Вечку «, не обладают достаточным количеством информации , чтобы купировать возможные последствия.
Как правило , по совету долбоеба, который сказал, что это «даст ист фантастик».
.png)
Видел много таких в разборе анализов !!! Самое интересное, это мое наблюдение, обычно любители классики по этому поводу обращаются Тест + Дека + метанЕщё хуже что с восстановлению не подлежит![]()

Это мой лист, забыл про бразе

А ты разве не на диете ? Сейчас это модноЭто мой лист, забыл про бразе![]()
.png)