Общение Свободное Общение

У

Удалённый 17420

Пизда печенюжке !!! Я уже было подумал что ты на всю кочалочку взял меташки {cat (41)} И да , на вечке колеса много не жрут , это так совет, или заебешься капельницы ставить с гептралом ;)
Друг, бро, брат я тебе просто цифру кинул а все остальное называется запас. И есть штуки как межсезонье.
Скинь свою актуалку и советы твои будут обьективнее. Но проблема в том что я видел твою актуалку

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Друг, бро, брат я тебе просто цифру кинул а все остальное называется запас. И есть штуки как межсезонье.
Скинь свою актуалку и советы твои будут обьективнее. Но проблема в том что я видел твою актуалку
Да у меня нет проблем :) Я уже больше года на химле и на олимпию не собираюсь ;) У нас разные цели !!!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Если хочешь на вечку , почитай на до4е веточку 768 страниц , может что интересное почерпнешь для себя ;) А то знаю "вечников" которые только языком мелят, пару лет посидят а потом целую вечность свои хуи восстанавливают {cat (41)}

П

Племяша

Если хочешь на вечку , почитай на до4е веточку 768 страниц , может что интересное почерпнешь для себя ;) А то знаю "вечников" которые только языком мелят, пару лет посидят а потом целую вечность свои хуи восстанавливают {cat (41)}
Ещё хуже что с восстановлению не подлежит :carrey3:

Б

Багир

Вот не совсем понятно , как форма конкретного человека зависит от его опыта / знаний? Я не в защиту Евгена сейчас . Неоднократно общался с людьми , которые в два раза больше меня. Но, Бл , стоит мне начать говорить с ними на тему :восстановление показателей организма , как вдруг их знания эквивалентны дырке от бублика.

П

Племяша

Вот не совсем понятно , как форма конкретного человека зависит от его опыта / знаний? Я не в защиту Евгена сейчас . Неоднократно общался с людьми , которые в два раза больше меня. Но, Бл , стоит мне начать говорить с ними на тему :восстановление показателей организма , как вдруг их знания эквивалентны дырке от бублика.
Многие люди я заметил этим не заинтересованы, а курсят как опытные или у кого организм сильный по началу не выявляется ухудшение организма, но потом эти же люди бросают качалку, говоря что она до могилы доведёт ну её нах, а кто тебя тогда просил ставить столько фармы, Чак норисы бля анчоусы:chuck4:

Б

Багир

Евген, зачастую люди , которые приняли решение сесть на «Вечку «, не обладают достаточным количеством информации , чтобы купировать возможные последствия.
Как правило , по совету долбоеба, который сказал, что это «даст ист фантастик».

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Евген, зачастую люди , которые приняли решение сесть на «Вечку «, не обладают достаточным количеством информации , чтобы купировать возможные последствия.
Как правило , по совету долбоеба, который сказал, что это «даст ист фантастик».
Согласен :) Я Вообще прежде чем иголку в задницу втыкнуть , курил форумы по этой теме 4 года !!! И в принципе у меня все потихонечку получается , что задумал , с весны того года +12 кг. Главное не навредить , как говорится , Вот думаю над схемой вечки , напостой Тест Э + Дека (фенил) и разок в год пускать Трен !!! Есть один деятель , он уже лет 6 на Дека -тесте сидит ,
лет ему если не ошибаюсь 57 {cat (15)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ещё хуже что с восстановлению не подлежит :carrey3:
Видел много таких в разборе анализов !!! Самое интересное, это мое наблюдение, обычно любители классики по этому поводу обращаются Тест + Дека + метан :sorry1:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Салют интересно сегодня будет ? Или отменят (Сэкономят на ветеранах) ?

Назад
Сверху Снизу