Чтобы меня помимо того что пердуном называет супруга, еще и зассанцем называла)Есть прекрасная вещь, подгузники для взрослых.тепло и приятно)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы меня помимо того что пердуном называет супруга, еще и зассанцем называла)Есть прекрасная вещь, подгузники для взрослых.тепло и приятно)![]()
Я думаю ветераны ВОВ уже не интересуются химкой) наверное тут таких нет))
А мне и гейнер не нужен)!Чо пьём сегодня? Я чур гейнер, пердеть как слон
Надеюсь у химиков тоже скоро свой праздник появится , будем поздравлять друг друга каждый годЯ думаю ветераны ВОВ уже не интересуются химкой) наверное тут таких нет))

У меня есть пол ведра , иногда в день ног набадяживаю шейкерА мне и гейнер не нужен)!

Был у меня один такой знакомый Михаил.... Или точнее алёша....сидел на вечке, а через 2 года просил знакомого эндокринолога дать.... Потому что ему пришла "пиз*а", в прямом смысле слова.. Он наверное подумывал даже пол поменять.... Конец с концами свел))) висяка словил долгого)))Многие люди я заметил этим не заинтересованы, а курсят как опытные или у кого организм сильный по началу не выявляется ухудшение организма, но потом эти же люди бросают качалку, говоря что она до могилы доведёт ну её нах, а кто тебя тогда просил ставить столько фармы, Чак норисы бля анчоусы![]()
Каеф!!!
Мне тоже счетчик Гейгера не нуженЯ к тому что без Гейгера будешь комками...

Так он есть, 30 мая - День химика. Очень скоро, закупаем петарды!!!Надеюсь у химиков тоже скоро свой праздник появится , будем поздравлять друг друга каждый год![]()
Вот это не правда, видел тебя в заявке на подавшихся на участие...)Да у меня нет проблемЯ уже больше года на химле и на олимпию не собираюсь
У нас разные цели !!!
Да не гейгера), а гейнера) т9 засранец)
Пертарды)Так он есть, 30 мая - День химика. Очень скоро, закупаем петарды!!!
Вот это не правда, видел тебя в заявке на подавшихся на участие...)
.png)
Гейнер от Мутанта в помощь , после него дырка в жопе вообще не закрываетсяПертарды)
.png)
На праздник пошли. У нас солнце во всю светитКуда все делись ? На парад что ли ушли ? На улице дубак +8 хрен меня туда выгонишь![]()
У нас тоже тучи разогнали руками...На праздник пошли. У нас солнце во всю светит
Везет ! Я бы тоже на велике поехал на парад, но не судьбаНа праздник пошли. У нас солнце во всю светит
.png)
Гейгера накатался?) боишься газануть на красный?)Везет ! Я бы тоже на велике поехал на парад, но не судьба![]()
Гейнера накидался? Боишься газануть на красный?))Везет ! Я бы тоже на велике поехал на парад, но не судьба![]()