Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Ох уж эта вечка овечкаСтарая рабочая неделя не успела закончиться и началась новая,.. Оооооохххх.
Ну а для меня отличные новости, у меня подошло сраное ПКТ к завершению, завтра анализы иииии гоу на вечку.

Везёт. У нас вчера ливень, а сегодня все занянуто и ветер.Всем доброго утра друзья!!!! Хорошая погода за окном смотрю![]()
Привет Бро ! Я так понял ты только что запустил дугуСтарая рабочая неделя не успела закончиться и началась новая,.. Оооооохххх.
Ну а для меня отличные новости, у меня подошло сраное ПКТ к завершению, завтра анализы иииии гоу на вечку.
Привет бро. Я уже почти месяца 4 чисный. Сначало ПКТ было, потом витаминки, минералы, просто отдых сделал в 1,5 недели . Я просто это все назвал одним словом ПКТ, что бы не растягивать смс на пол страницы , а то с утра читать мимуары у многих сил не хватитПривет Бро ! Я так понял ты только что запустил дугуЯ бы на твоем месте дал бы ей поработать месяца 3 , а потом на вечку !!!!
Ну ладно а так пол страницыПривет бро. Я уже почти месяца 4 чисный. Сначало ПКТ было, потом витаминки, минералы, просто отдых сделал в 1,5 недели . Я просто это все назвал одним словом ПКТ, что бы не растягивать смс на пол страницы , а то с утра читать мимуары у многих сил не хватит![]()

Ну тогда тебе сам Дарт Вейдер велел на вечкуПривет бро. Я уже почти месяца 4 чисный. Сначало ПКТ было, потом витаминки, минералы, просто отдых сделал в 1,5 недели . Я просто это все назвал одним словом ПКТ, что бы не растягивать смс на пол страницы , а то с утра читать мимуары у многих сил не хватит![]()
О да и у нас отличная)Всем доброго утра друзья!!!! Хорошая погода за окном смотрю![]()
О д
О да и у нас отличная)
.png)
Обещают 14 градусовО д
О да и у нас отличная)
Чтож аж после неё одел горшок
.png)
У нас погодка солнечная , но t +5 , дубакО д
О да и у нас отличная)
.png)
Прыщи заебали походуЧтож аж после неё одел горшок![]()

Во что одел то? В шубу?Чтож аж после неё одел горшок![]()

+20 на сегодня по прогнозуОбещают 14 градусов
Прыщи заебали походу![]()
ОблысениеВообще четко+20 на сегодня по прогнозу
.png)