Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Может,но это не повод чтоб это не сказать.прикинь как он мучается от.любви неразделенной .если он настоя щий мужик хоть и дырявый немного молчать.почему не сказать как есть)я в этом отношении толерантен если об этом не кричать везде,как то так.
Не дай бог, Бро, мне чё , потом жениться на нём, что-ли? {cat (34)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Здравия! Мне брат звонил вчера- поздравлялись, он и сказал, что должны в трех местах, где арка одно из них, классный город у тебя, много мест красивых по военным местам и в общем.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Может,но это не повод чтоб это не сказать.прикинь как он мучается от.любви неразделенной .если он настоя щий мужик хоть и дырявый немного молчать.почему не сказать как есть)я в этом отношении толерантен если об этом не кричать везде,как то так.

В семью возьмешь, будет второй женой {cat (41)}
Мне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей" {cat (41)}

П

Племяша

Мне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей" {cat (41)}
Вот он развлекался с ними после уроков {cat (41)}придурок :carrey3:а потом понял, нужно найти себя и потерялся {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу