П
Племяша
Я давно этот изюм заблокировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно этот изюм заблокировал
Так тебе вообще звонили? ИнтриганЯ давно этот изюм заблокировал
.png)
Да очень хороший человекТак тебе вообще звонили? Интриган![]()

Да очень хороший человек![]()
.png)
Короче я понял)) Отдыхаю за весь форумУхх погода сегодня, краасоотаа. Солнышко, тепло. Самое то, для работы))
.png)
Ну продолжаю гадать !!! Тебе звонил товарищ капитанЯ давно этот изюм заблокировал

Почтальон ему звонил, сказал, что посыль пришла, но он оставляет её себе и покупает абонемент в спортзал

Кто жил, тот и живётКороче я понял)) Отдыхаю за весь форум![]()
.png)
Не дай бог, Бро, мне чё , потом жениться на нём, что-ли?Может,но это не повод чтоб это не сказать.прикинь как он мучается от.любви неразделенной .если он настоя щий мужик хоть и дырявый немного молчать.почему не сказать как есть)я в этом отношении толерантен если об этом не кричать везде,как то так.
.png)
Кто нЕ жил, тому не сужденоКто жил, тот и живёт![]()

В семью возьмешь, будет второй женойНе дай бог, Бро, мне чё , потом жениться на нём, что-ли?![]()
.png)
Здравия! Мне брат звонил вчера- поздравлялись, он и сказал, что должны в трех местах, где арка одно из них, классный город у тебя, много мест красивых по военным местам и в общем.
Может,но это не повод чтоб это не сказать.прикинь как он мучается от.любви неразделенной .если он настоя щий мужик хоть и дырявый немного молчать.почему не сказать как есть)я в этом отношении толерантен если об этом не кричать везде,как то так.
Мне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей"В семью возьмешь, будет второй женой![]()
.png)
Вот он развлекался с ними после уроковМне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей"![]()
придурок
а потом понял, нужно найти себя и потерялся .png)
Нет, это сейчас...Вот он развлекался с ними после уроковпридурок
а потом понял, нужно найти себя и потерялся
![]()
.png)
Срочно звоните типу, который рекламирует Харпик, он тоже из этихНет, это сейчас...![]()
Если тухнешь на работе - кофе ебаниПрив, бро. Тухну на работе, пока девки делают корзины цветов для администрации![]()
.png)
То чувство, когда кофе как вода толку 0Если тухнешь на работе - кофе ебани![]()
А ну если чашка кофе каждые полчаса, тогда да...То чувство, когда кофе как вода толку 0
.png)