- Реакции
- 5,191
Ах блядь,какая)Мне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей"![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах блядь,какая)Мне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей"![]()
Эка в чашку подкинь ,норм будет бро.)А ну если чашка кофе каждые полчаса, тогда да...![]()
Всегда брей![]()
Влажная туалетка решает все вопросы.
Смотрю я не один тут пытался избавиться от проблемы "налипания")!
Есть такая пословица, "Друг познаётся в Бедэ!"...Плюешь на туалетку как морской бриз на берег
.png)
Когда какашки не вытираются вообщеЕсть такая пословица, "Друг познаётся в Бебэ!"...![]()

Вова ...Ах блядь,какая)![]()
.png)
Бро ,раньше в банках была ,греча с говядиной, пиздец как вкусно,а запахЧтоб все съел Посмотреть вложение 34594а я пока гречкой займусь с говядиной![]()

.png)
Бро ,раньше в банках была ,греча с говядиной, пиздец как вкусно,а запах![]()

Приход не заставит себя ждатьВсе съел окси и поставил трен с тестом энки![]()

Да нахуя)2 983,48 руб. 31%СКИДКА | DM-12 Смарт-часы для мужчин 1,9 дюймов 170*320 Экран умные часы для женщин IP68 Водонепроницаемый Спорт сердечного ритма крови Давление IOS и Android
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Думаю взять.не реклама
По русски эта приблуда не бельмеса походу !!! Да и фирма суньхуйвчай не радует2 983,48 руб. 31%СКИДКА | DM-12 Смарт-часы для мужчин 1,9 дюймов 170*320 Экран умные часы для женщин IP68 Водонепроницаемый Спорт сердечного ритма крови Давление IOS и Android
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Думаю взять.не реклама
А в стране производителя все и суют в чайПо русски эта приблуда не бельмеса походу !!! Да и фирма суньхуйвчай не радует![]()

Рабочие походу препы оказалисьА вы заметили TESTOSTERONOSa нет в сети какой день, видимо ещё не отпустило![]()

ПриветЗдравия! Мне брат звонил вчера- поздравлялись, он и сказал, что должны в трех местах, где арка одно из них, классный город у тебя, много мест красивых по военным местам и в общем.

.png)