Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Мне одноклассницы рассказали, что мои предположения оказались верными, и что он им хвастался и фотографии скидывал своих молодых "друзей" {cat (41)}
Ах блядь,какая):D

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Влажная туалетка решает все вопросы.

Смотрю я не один тут пытался избавиться от проблемы "налипания")!

Плюешь на туалетку как морской бриз на берег
Есть такая пословица, "Друг познаётся в Бедэ!"...{cat (1)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
2 983,48 руб. 31%СКИДКА | DM-12 Смарт-часы для мужчин 1,9 дюймов 170*320 Экран умные часы для женщин IP68 Водонепроницаемый Спорт сердечного ритма крови Давление IOS и Android
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Думаю взять.не реклама

П

Племяша

2 983,48 руб. 31%СКИДКА | DM-12 Смарт-часы для мужчин 1,9 дюймов 170*320 Экран умные часы для женщин IP68 Водонепроницаемый Спорт сердечного ритма крови Давление IOS и Android
Думаю взять.не реклама
Да нахуя)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Думаю взять.не реклама
По русски эта приблуда не бельмеса походу !!! Да и фирма суньхуйвчай не радует :)

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Здравия! Мне брат звонил вчера- поздравлялись, он и сказал, что должны в трех местах, где арка одно из них, классный город у тебя, много мест красивых по военным местам и в общем.
Привет:hi:
Приятно слышать такую оценку. Мне город тоже нравится. Довольно много красивых мест. Жаль коренные жители не ценят место где живут.
Брату привет, земеля значит{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу