- Реакции
- 19,230
Так и есть , погоды нет , как чуть потеплеет побегут толпами и бабки в карманы начнут соватьбабки естественно не заплатим?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть , погоды нет , как чуть потеплеет побегут толпами и бабки в карманы начнут соватьбабки естественно не заплатим?
.png)
А они начинались?ну здарова всем
че кончились выходные ваши??

Ну ты то все выходные писал на форуме, это у тебя часом не как работа?А они начинались?![]()
А в чем твоя работа залючается?Так и есть , погоды нет , как чуть потеплеет побегут толпами и бабки в карманы начнут совать![]()
я делаю что хочу на работе, сам себе начальникНу ты то все выходные писал на форуме, это у тебя часом не как работа?
Климатические системы , любой сложностиА в чем твоя работа залючается?
В том что светит солнце?

dragonballiseТы чо так рано ? Мы еще не обсудили , прет ли тебя Kubera PharmaБратцы форумчане, всем спокойной ночи я спатьdragonballise
.png)
Адам, а когда ампульная продукция появится на полках ?)) Сырье оксиметолона очень сыпучее. Пуассоны на пресс машине, у нас одного размера. Таблетка размером как метан, просто рассыплется.
.png)
Прёт, завтра в 5 утра на работу, нужно выспатьсяТы чо так рано ? Мы еще не обсудили , прет ли тебя Kubera Pharma![]()
Ещё обсудим обязательноТы чо так рано ? Мы еще не обсудили , прет ли тебя Kubera Pharma![]()
Спокойной ночи Бро !!Прёт, завтра в 5 утра на работу, нужно выспаться
Я не пробовал Куберу , самому интересно__Djon_, как она кубера в итоге?Сейчас по цене доступна , карман мащолит)
.png)
А я его только начал качать)>)) раньше думал что эта тема ненужная))))нашел чем... я понимаю там гирьку... ну если не на пуд, то хотя бы на полпуда вешать
![]()
Это не греча... Это скатанный гашик, плюшки разделал уже)У тебя раздвоение личности, то греча, а на аве сахар бля![]()
Вань отпишусь обязательно по куберу__Djon_, как она кубера в итоге?Сейчас по цене доступна , карман мащолит)
Блин, ролевухи продолжаются)!Подыгрывай ему![]()
/)))) забыл сливки на губах еще вспомнить...с маленькой ложечки)Даже если Адам мне по полочкам разложит обоснования, почему именно по 25 - я все равно буду воспринимать окс онли по 50 мг/таб ) это как детские воспоминания о самом вкусном куске хлеба с маслом и сахаром