Общение Свободное Общение

J

Jus

Давай позовём Adam и спросим почему он сделал окси по 25 мг, а не по 50 {cat (37)}
Даже если Адам мне по полочкам разложит обоснования, почему именно по 25 - я все равно буду воспринимать окс онли по 50 мг/таб ) это как детские воспоминания о самом вкусном куске хлеба с маслом и сахаром

C

Chantico

Даже если Адам мне по полочкам разложит обоснования, почему именно по 25 - я все равно буду воспринимать окс онли по 50 мг/таб ) это как детские воспоминания о самом вкусном куске хлеба с маслом и сахаром
В любом случае будет интересно услышать обусловлено ли это чем-то {cat (34)}

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
Это какой-то неправильный окси {cat (21)}
черт, ну не воспринимаю я окси в дозировке, отличной от 50 мг/таб{cat (31)}
)) Сырье оксиметолона очень сыпучее. Пуассоны на пресс машине, у нас одного размера. Таблетка размером как метан, просто рассыплется.

J

Jus

)) Сырье оксиметолона очень сыпучее. Пуассоны на пресс машине, у нас одного размера. Таблетка размером как метан, просто рассыплется.
Спасибо за оперативный ответ )
Не знаю, что такое "пуассоны" (лень гуглить), но и без этого суть понятна {cat (15)}
Мне просто вот как-то постоянно попадались табы в дозе 50, привык-с:hi:

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
Спасибо за оперативный ответ )
Не знаю, что такое "пуассоны" (лень гуглить), но и без этого суть понятна {cat (15)}
Мне просто вот как-то постоянно попадались табы в дозе 50, привык-с:hi:
Главное это когда в двух по 25, в общем 50 мг. Чем одна большая, где заявлено 50, внутри 25 ). Мудрость.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Главное это когда в двух по 25, в общем 50 мг. Чем одна большая, где заявлено 50, внутри 25 ). Мудрость.
Не выгодно получается , ведь тогда надо брать 2 упаковки по 25мг. А одна по 50мг. стоит дешевле ;) Мудрость :biggrin:

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да нет. По 25 не стоит как 50. Она в 2 раза дешевле.
Вы не внимательно читаете , для курса на 4 недели по 150мг нужно 84 колеса , это пачка , а таблеток по 25мг. нужно будет 168 это полюбому 2 пачки !!! В итоге дешевле выйдет оксик по 50 мг. {cat (27)}

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806
Вы не внимательно читаете , для курса на 4 недели по 150мг нужно 84 колеса , это пачка , а таблеток по 25мг. нужно будет 168 это полюбому 2 пачки !!! В итоге дешевле выйдет оксик по 50 мг. {cat (27)}
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Слова французского модельера Мадлен Вионне.

Назад
Сверху Снизу