П
Племяша
Мы так делим, что себе не берёмЯ знаю, вы там фарму делите без насЛс - зло
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы так делим, что себе не берёмЯ знаю, вы там фарму делите без насЛс - зло
![]()
и правильно сделал, был случай я ещё в инсте учился в маршрутке махаться начал с двумя там места нет так что один получал второй прятался за негоМатом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то![]()

Поэтому , я перестал ездить на маршрутках , Димон!) Вечно мне давали по еблу и выкидывали из маршрутки )))Матом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то![]()
Что ты ему в ебло сделал.. Чпокнул!?Матом базарил на всю маршрутку, водила сделал замечание, тот на него матом, водила останоаился, продолжая с ним базарить, я говорю - открыввй дверь, тот открыл, я этого выкинул, он на меня полез, я его в ебло чкнул - тот в клумбу, еле встал, показал фак и попиздил куда то![]()
ПукнулЧто ты ему в ебло сделал.. Чпокнул!?
Второй прятался и на ухо ему шептал "давай кореш, еще 2 остановки простой против этого верзилы! Я слежу за остановками пока.... Стой братиш!"))Все
и правильно сделал, был случай я ещё в инсте учился в маршрутке махаться начал с двумя там места нет так что один получал второй прятался за него![]()
Бл*, так он еще мощный оказался, что смог после снаряда гейнера очухаться из клумбы)!Пукнул
Чкнул, он не в моем вкусе просто былЧто ты ему в ебло сделал.. Чпокнул!?

Не все , я вот нет, напримерОруууу тут со смеху!)
Все спортсмены извращенцы
Не все , я вот нет, например
.png)
Бро, ну Бл , дай повыебываюсь
Ладно, ладно, молчу.Бро, ну Бл , дай повыебываюсь
Не хочу повтятся,но ты сегодня лучший извращенецИ небось ставят ее еще друг другу!)
Так сказать "засаживают иглу по полной!")
Оруууу тут со смеху!)
Все спортсмены извращенцы
И яНе все , я вот нет, например

.png)
Перекрой стоякВызывайте сантехника меня залило![]()